Радиусные шкафы купе под заказ – выбор профессионалов

Радиусные шкафы купе под заказ – выбор профессионалов

Какие шкафы сейчас на пике популярности, спросите вы? Ответ прост, те, которые практичны, стоят в пределах разумного, оригинально выглядят и просто......
Как правильно поклеить обои?

Как правильно поклеить обои?

Еще с советских времен было популярно использовать в качестве...

Сетка нержавеющая тканая

Добавлено: 22.03.2016 | Раздел: О строительных материалах

Сетка нержавеющая тканаяПолотняная легированная сетка создается при помощи крестового переплетения легированной проволоки одного диаметра. Ячейка такой сетки имеет форму квадрата либо прямоугольника. Ширина полотна может варьироваться в пределах 1-го процента. Полностью исключается пропуск проволоки. Не допускается наличие сшитых мест или разрывов, а также механических повреждений. В начале куска сетки возможен такой дефект как перегиб, также допускаются другие незначительные дефекты, правда их не должно быть более двух на квадратный метр.

Сфера применения сетки нержавейки

Тканевая нержавеющая сетка используется в пищевой промышленности, как ленточное полотно для конвейеров, в качестве фильтра который в состоянии отделять крупные фракции строительных материалов, как арматура для усиления конструкции, для фильтрации не только растворов, но и газов. При испытании новой техники из тканевой нержавеющей сетки делают укрытия от взрывов и осколков.

Какие бывают сетки из легированной стали

Различают изделия такого вида:

  • тканая нержавеющая;
  • двусторонняя и односторонняя сетка саржевого переплетения, фильтровочная;
  • нержавеющая сетка тканая транспортерная.

Производят изделие с обработанной кромкой и без. В том случае, если изготавливается сетка без закрайки, то ее концы должны быть либо загнутые, либо ровно обрезанные. Таким образом крайние проволоки защищены от выпадения. Сетка нержавеющая имеет свойства металла и полотна одновременно, вот почему ее часто используют для изготовления транспортерных лент. Так как сетка используется во многих отраслях промышленности к ее качеству предъявляются особые требования.
Для производства изделия использую проволоку из стали марки 12Х18Н9Т, 12Х18Н10Т, 12Х18Н9, 12Х18Н10. Переплетение должно быть качественным, без петелек, скруток или галочек. Допускается отклонение толщины проволоки в пределах не более 0,01 мм от максимального допуска. Диаметр проволоки, из которой формируется основа производитель устанавливает в зависимости от сферы применения сетки.

Стоимость изделия из легированной стали и ее заводская упаковка

Цену изделия формирует несколько факторов — это и тип проволоки, и размер сформированной ячейки, и материал изготовления, и диаметр проволоки из которой производится сетка. Также на стоимость продукции, отпускаемой заказчиком влияет объем поставки, чем он больше, тем стоимость единицы изделия ниже. На сайте нашей компании вы можете узнать стоимость выбранной вами продукции, необходимо только позвонить менеджеру, он проведет нужный расчет и сообщит заказчику, также он ответит на любые, интересующие заказчика вопросы.
Сетка упаковывается в рулоны. По краям и центру рулон должен быть схвачен специальной проволокой. Сетки с ячейками до 1 мм в обязательном порядке должны дополнительно упаковываться в специальную тару. Если размер ячейки сетки больший, чем 1 мм, то дополнительной упаковки не требуется. По желанию заказчика она может быть за дополнительную плату упакована.

Добавлено: 2016-03-22 12:12 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал akvakraska.ru
Строительные организации