Керамическая плитка настенная Peronda

0
6

Керамическая плитка настенная PerondaКерамическая плитка настенная Peronda

Для создания в интерьере самой располагающей обстановки, приятной и комфортной атмосферы дизайнерами, художниками используются разнообразные материалы, причем керамическая плитка занимает далеко не последнее место в списке наиболее  востребованных инструментов для оформления помещений разного назначения.

Одно из первых мест в рейтинге лучших мировых производителей совершенно заслуженно занимает испанская фабрика Перонда. Уникальная красота и великолепное качество любой из серий, безупречный вкус и неограниченная фантазия разработчиков, высокие технические характеристики, многообразие цветовых решений фактур, размеров все это делает продукцию торговой марки Peronda доступным способом оформить помещения в соответствии с веяниями моды или собственными представлениями об эстетике.

Трудно перечислить все приемы и стили, в которых выполнены коллекции Peronda.  Имитации природного камня и дерева, паркетной доски и тканей, гобеленов и изразцов – все это только малая часть всего богатства, которое представлено в  магазине плитки Peronda.

Нежность и изысканность серии Peronda Boutique, водопады из цветов и неповторимая красота декоративных панно, гармония и тепло цветов и оттенков позволят создать в интерьере ванной комнаты гармоничную и уютную обстановку расслабления, легкости, неги.

Академизм и роскошь классических коллекций Peronda  Chic и Galant, уникальная точность в воспроизведении фактуры, цвета и красоты природного мрамора сделает эти серии уместным дополнением оформления, причем не только ванной комнаты, но и спальни, столовой, гостиной. Элегантные вставки, бордюры, декоры превратят интерьер в образец органичной взвешенности вкуса и практичности. С этими сериями любое помещение в вашем доме превратиться в место, где царящая красота радует глаз, а функциональность отделочных материалов дарит комфорт.

Плитка  Femme http://peronda-plitka.ru/femme.html оригинальная часть новой коллекции керамики, в которой нашли место не только стилизации под изразцы или лоскутные одеяла (техника печворк – одеяло из лоскутов), но и неповторимые имитации натурального дерева. Правильно подобрать отделочные материалы это значит быть уверенным в успешном завершении проекта. Полы, стены декорированные плиткой Femme придадут интерьеру самобытной оригинальности, сделают оформление креативным, стильным, современным.

Наш магазин располагает невероятным по масштабности ассортиментом предложений эксклюзивной, изысканной испанской керамической плитки. На страницах каталога собраны коллекции самых последних сезонов и те серии, которые хотя и были выпущены ранее, до сих пор остаются востребованными у наших покупателей. Процесс выбора плитки может оказаться непростым, но если все-таки вы остановитесь на каком-то собрании и сделаете коллекции Перонда частью оформления вашего жилища, жалеть о решении вы не будете никогда, ведь в вашем распоряжении будет лучшее из всего, что сегодня представлено на рынке!  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here