Качественная теплоизоляция, которая доступна каждому

0
5

Качественная теплоизоляция, которая доступна каждому

Утепление постройки занимает немало времени и отнимает значительное количество сил. Именно поэтому, материал, который планируется использовать при проведении работ, необходимо выбирать с особой тщательностью. Продукт должен быть не только экологически чистым, но и обладать достаточно высокими эксплуатационными качествами. Также, многое зависит от производителя изоляционных материалов: четкое следования требованиям ГОСТа и использование качественного сырья, является гарантией того, что утеплитель будет долговечным и эффективным.
Среди огромного ассортимента изоляционных материалов особого внимания заслуживает базальтовая фольгированная теплоизоляция. С ней просто работать, легко транспортировать, она не требует сложного ухода. Кроме того, при производстве данного продукта используются материалы природного происхождения.

Как изготавливается фольгированная теплоизоляция?

Основное сырье, которое используется при производстве – горные, базальтовые породы. Они проходят технологическую обработку, после чего комбинируются со специально подготовленным вяжущим материалом. Получившийся в результате продукт наносится на подготовленную фольгированную основу, разрезается и сворачивается в рулоны.
Готовые изделия производитель теплоизоляционных материалов упаковывает в фирменную пленку и отправляет на реализацию.

Преимущества фольгированного утеплителя

Во многих промышленных, а также строительных отраслях, базальтовая фольгированная изоляция является крайне востребованным материалом. Она применяется при возведении гражданских объектов и строительстве предприятий, часто используется при прокладке сетей и пр.
Утеплитель обладает следующими преимуществами:

  • Значительное температурное сопротивление. Материал сохраняет свою эффективность как при высоких (до +900 градусов), так и при низких (до -200 градусов) температурах.
  • Простота в нанесении. Работать с базальтовой фольгированной изоляцией сможет как домашний мастер, так и профессиональный монтажник.
  • Обеспечение комфортного микроклимата. Утеплитель способен поддерживать должный уровень влажности в помещении путем удержания испарений во внутреннем контуре.
  • Вибростойкость. Постоянные вибрационные нагрузки, особенно актуальные для производственных помещений, не способны нанести вред утеплителю.

Также, к преимуществам базальтовой фольгированной изоляцией следует отнести ее длительный срок службы. При соблюдении эксплуатационных требований, материал может выполнять свои функции неограниченно долгое время.
Утеплитель имеет приемлемую стоимость. Это отличный выбор, как для крупного муниципального объекта, так и для частной загородной постройки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here