Производство сэндвич-панелей

0
2

Производство сэндвич-панелейПроизводство сэндвич-панелей

Одна из стремительно развивающихся сфер бизнеса это производство строительных материалов. Спрос на достпные строительные материалы в Москве для фасада, кровли и стен сформировал такую нишу деятельности, как производство сэндвич — панелей. Этот материал, имеет многослойную структуру, соединенную между собой клеем под горячим или холодным методом прессования.

Почему так популярен этот вид материал?

• Этот вид стройматериала позволяет быстро и качественно выполнить монтаж или ремонт любых помещений и зданий.

• Обладает высокой тепло и звуко изоляцией.

• Материал можно использовать в любое время года, не портится от температурных перепадов. Не взаимодействует с химическими агрессивными веществами, не требует дополнительной обработки и отделки.

• Анти аллергенный и экологически безопасный материал для внутренней и внешней отделки жилых помещений.

• Доступная цена на данный вид материала, в сравнении с другими аналогичными видами утепления и отделки помещений.

В качестве сырья для производства сэндвич-панелей Техностиль используются утеплители из стекловолокна, пенополистирола, пенополиуретана, минеральной ваты и др.

Краткий обзор технологии производства сэндвич — панелей:

1. На заготовочное полотно наноситься клеевая основа.

2. На клей кладут утеплитель, на него наносят еще один слой клея, и укладывают второй лист полотна.

3. Процесс горячего или холодного прессования завершает технологическую задачу. После просыхания сэндвич – панель готова для строительных работ.

Оборудование для производства сэндвич – панелей как правило, стандартное. Это набор производственных мощностей состоящих из пресса, производственной линии, оборудования для нарезки пенопласта, фрезеровочный станок для обработки краев от излишка клея.

Для производства панели, в которой утеплителем будет пенополиуретана, потребуется добавить пресс форму для заливки панели и оборудование для напыления.

Производство сэндвич – панелей выгодно, на это вид материала всегда есть спрос. Строительство одна из самых развивающихся сфер, поэтому на материал спрос будет только расти. Затраты на оборудования зависят от масштаба деятельности, от планируемой производительности предприятия.

Готовая сэндвич – панель является прочным и универсальным продуктом среди строительных отделочных материалов. Панель ПВХ имеет небольшой вес, удобно монтируется, применяется для отделки фасадов, стен для утепления жилых помещений, служит в целях реконструкций зданий.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here