Где купить ламинат

0
7

Где купить ламинатГде купить ламинатОблицовка пола – задача, которая требует особого подхода. Перед тем как приступить к её осуществлению, стоит определиться с типом и характеристиками того или иного материала. Несколько лет назад для создания красивого внешнего вида пола изобрели уникальное покрытие, у которого почти полностью устранены минусы стройматериала из цельной древесины. Этот материал называется ламинат.

Многие задаются вопросом где купить ламинат в москве? Такое напольное покрытие как ламинат сегодня можно увидеть на полках многих строительных магазинов в каждом городе. Также это напольное покрытие можно приобрести недорого в интернете с доставкой на дом.

Ламинат состоит из нескольких слоев. Слои сначала спрессовываются и создают в результате цельную панель. Ламинат различают как высокого, так и низкого давления — в зависимости от метода прессования. Все ламинаты делятся на определенные классы прочности. Для коммерческих целей лучше всего следует применять ламинат класса 31, 32, 33 и 34. Для жилых помещений подойдет 21, 22 и 23 класс.

Преимущества ламината уже давно успели оценить многие архитекторы, профессиональные дизайнеры, строители и простые потребители. Помимо того, что цена этого напольного покрытия отличается своей доступностью, данному типу материала свойственны идеальные характеристики красоты, практичности, а также долговечности.

Цветовая гамма ламината является большой, на любой вкус. Поверхность может легко имитировать не только какое-нибудь дерево, а и пробку, керамическую плитку, камень и даже крокодилью кожу. Разумеется, что стоить такой ламинат будет дороже, чем обычный.

Самым большим минусом ламината можно назвать то, что он не поддается своему ремонту. Паркет или паркетную доску в любое время можно отциклевать или просто отшлифовать, а вот ламинат ремонтировать очень дорого. Его легче заменить новым. Ламинат позволяет выдерживать большую нагрузку, и если на него что-то кинуть, то он не испортится. Но он является не очень крепким по краям. Также это напольное покрытие боится влаги. Протирать его мокрой тряпкой не следует.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here