Нержавеющая сталь от компании МЕТАЛСТИЛ Украина

0
93

Нержавеющая сталь от компании МЕТАЛСТИЛ УкраинаНержавеющая сталь от компании МЕТАЛСТИЛ УкраинаНержавеющая сталь для разных сфер жизнедеятельности человека изготавливается компанией МЕТАЛСТИЛ Украина. Применение современных надежных методов обработки делает продукцию долговечной, подготовленной к суровым климатическим условиям. Ее используют в разным промышленных отраслях, например, строительная, химическая, пищевая. 
В зависимости от цели ее применения выбирается вид готового изделия, а также способ его изготовления. Существует два основных способа производства любого готового варианта стали: холодная и горячая прокатка.
• Горячая катка считается скорым методом, он занимает меньше времени, но метал менее подготовлен к воздействию внешних факторов. Однако ее преимущество в возможности создания более толстых листов, в отличие от холодной катки. Поэтому его последующее применение ограничивается некоторыми сферами жизнедеятельности.
• Холодный прокат отнимает больше времени, но на выходе более качественные листы, гладкие, подготовленные к экстремальным условиям.

Нержавеющая сталь в виде готовой продукции

Для заказа, нержавейка доступна в следующих видах готовой продукции:
• Рулоны из стали – после проката метал заказанное количество метала наматывается в виде свертка. Это может быть обработанный отшлифованный и даже покрашенный метал, или просто оцинкованный. Толщину листа, диаметр рулона и марку стали выбирает заказчик.
• Нержавейка листовая с помощью плоского проката приобретает нужные свойства и параметры. Ее основные разновидности: матовая, зеркальная, декоративная, рифлёная. Применяют в производстве строительных элементов, посуды, отделке домов.
• Оцинкованная сталь в виде рулонов или плоских листов. Обладает повышенными антикоррозийными свойствами, поэтому находит применение в строительство домов, промышленности, во влажной среде.
• Нержавейка в производстве стальных труб. Качественная обработка, верно выбранная марка стали делает их универсальным материалом в промышленности, сантехнике, машиностроении. Есть цельнотянутые и электросварные трубы, отличающиеся по стоимости, качеству и цели применения. 
В зависимости от желаний заказчика, планируемой области применения метала, выбирается технология производства, стандарты качества. Если планируется оптовая закупка, нержавеющая сталь цена будет формироваться со скидками.

Нержавейка в разных сферах промышленности

Универсальные свойства метала, возможность создания продукции с подходящими параметрами предполагают ее использование в самых разных сферах жизни. Компанией МЕТАЛСТИЛ Украина производится нержавеющая сталь высокого качества для таких сфер промышленности:
• Медицина – сохранение стерильности и санитарных норм этим металлом широко известны. Что важно для медицинских инструментов и оборудования.
• Пищевая нержавейка: изготовление столовых приборов, посуды, для изготовления емкостей для хранения и перевозки пищевых продуктов, а также бытовой техники.
• Строительная отрасль – из стали изготавливаются конструкции для строительства домов, арматура для фундамента, сантехнические приборы, трубы, вентиляционные системы в домах и другие элементы.
Невозможно перечислить все материалы, но они есть в каталоге нашего сайта http://metalstil.com.ua/, где можно подробно ознакомится с представленными вариациями.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here