Сэндвич панели PIR / PUR — современный строительный материал от завода Лиссант

0
106

Сэндвич панели  PIR / PUR - современный строительный материал от завода ЛиссантСэндвич панели PIR / PUR — современный строительный материал от завода ЛиссантPIR сендвич-панели — строительный материал, который отличается высокими показателями теплоизоляции, устойчив к пару и влаге, пожаробезопасен. Здания из сендвич-панелей прослужат долгое время в любом регионе, независимо от климата.

PIR сендвич-панели – современный строительный материал, который используется для возведения как жилых, так и хозяйственных, производственных сооружений. Панели стали особенно популярными благодаря демократичной цене, отличному качеству и высоким эксплуатационным характеристикам.

Группа компаний «Лисстант» является крупным производителем высококачественных сендвич-панелей по технологии PIR. Производственные цеха в Невинномысске и Санкт-Петербурге. Приобрести готовую продукцию можно в Москве, Краснодаре, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону и других городах России.

Характеристики PIR сэндвич-панелей: особенности и преимущества строительного материала

Сендвич-панели, произведенные по технологии PIR, являются инновационным материалом, который появился на российском строительном рынке не так давно, но уже стал очень популярным. Его востребованность объясняется набором отличных эксплуатационных и потребительских характеристик:

  1. Простота и скорость работы с материалом. Особенная технология монтажа PIR сендвич-плит и легкий вес материала значительно ускоряют строительный процесс. Работать с сендвич-панелями легко и удобно. А отсутствие необходимости создавать фундамент позволяет свести к минимуму не только время и усилия на возведения здания, но и снизить денежные расходы.
  2. Хорошие показатели теплоизоляции. Панель обладает толщиной всего 10 см. Но ее теплоизоляция ничем не уступает характеристикам метровой кирпичной кладки.
  3. Пожаробезопасность. Сендвич-плиты обладают устойчивостью к возгоранию и могут быть долгое время подвержены воздействию высоких температур. Этими характеристиками наделяются PIR панели во время производства, так как изготавливаются они исключительно из пожаробезопасных материалов. PIR-плиты выдерживают температуру до 140°С.
  4. Устойчивость к влаге, паронепроницаемость. Это качество сендвич-панелей позволяет использовать их при строительстве крупных промышленных комплексов по производству биохимической продукции.
  5. Длительность срока эксплуатации. Здания из сендвич-плит не теряют свои эксплуатационные характеристики и пригодны к использованию на протяжении 50 лет и более. Длительность срока обусловлена набором таких факторов: условия эксплуатации, внешнее климатическое воздействие.

PIR сендвич-панели могут быть использованы для возведения строений разного назначения в любом регионе России. Этот строительный материал устойчив к различной внешней среде: как к высоким, так и низким температурам, повышенной и пониженной влажности.

Источник — http://lissant-panels.ru/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here