Сварное ограждение из прутьев

0
88

панель решетчатая properimetr.ruСекционные заборы 2D и 3D являются востребованной продукцией, которая является оптимальным выбором для обустройства ограждений территорий коммерческих и государственных предприятий, спортивных площадок и различных инфраструктурных объектов, частных домовладений. Конструкция панельного типа имеет привлекательный внешний вид, небольшой собственный вес, обеспечивает высокую степень безопасности. Как выглядит сегодня панель решетчатая, смотрите здесь http://properimetr.ru/

Преимущества:

  • сложность преодоления. Благодаря особой конструкции с мелкими ячейками, преодолеть забор практически невозможно;
  • прочность и надежность конструкции. Прутья изготовлены из высококачественной стали, их не повредить без применения специнструмента;
  • полный обзор территории, отсутствие тени;
  • объемное 3D исполнение;
  • экономичность. Секционные заборы 2D и 3D стоят существенно ниже, чем ограждения иных типов.

Основные характеристики

Производство ограждений осуществляется из качественного сырья на современном оборудовании, в полном соответствии с требованиями нормативной документации, с обязательным контролем качества. Слой цинкового либо полимерного покрытия существенно продлевает срок службы, обеспечивает надежную защиту от коррозии и ряда агрессивных сред (например, химических реагентов, применяемых коммунальными службами). В нормативах определены возможные конструктивные размеры и допустимые отклонения от них, правила производства и приемки продукции.

Основой являются стальные прутки, диаметром до 5 мм, которые свариваются между собой по определенной схеме. В результате получается мелкоячеистое полотно плоской (2D) либо объемной (3D) формы. Стандартная длина секций составляет 2500 мм, а их высота может быть от 1000 мм до 2000 мм. Опорные столбы могут иметь квадратное или круглое сечение, защищены от попадания влаги внутрь, предусмотрены площадки и отверстия для крепежа секций забора. Существует два конструктивных исполнения опор:

  • для монтажа на фундаментное основание, с заглублением и цементированием;
  • для крепления к любой плоской поверхности.

панель решетчатая properimetr.ru

Стоимость и покупка

Секционные заборы 2D и 3D имеют приемлемую стоимость, точное значение которой зависит от выбранных конструктивных размеров, особенностей производства и видов дополнительной обработки. Купить необходимое количество панелей и опорных столбов можно через интернет, оформив доставку по своему адресу. Подсчитать нужное количество комплектующих быстро и удобно с помощью онлайн-калькулятора заборов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here