Техническая полиэтиленовая пленка второго сорта

0
140

Изобретенный более века назад материал применяется сейчас повсеместно. В сфере строительства http://pack-land.ru/polietilenovaya-plenka/plenka-tekhnicheskaya техническая пленка выполняет широкий спектр функций. Из-за способа производства и соответствующего качества вторичная пленка не применяется для упаковки медикаментов или товаров пищевой промышленности. Но в строительстве она служит незаменимым материалом.

Кроме собственно роли упаковки для строительных материалов, которую производитель применяет при транспортировке, пленка используется на различных этапах строительства:

1. Гидроизоляция фундамента

На этапе закладки фундамента такой пленкой выстилают внутреннюю поверхность опалубки. Таким образом, поддерживается необходимая влажность. Благодаря этой процедуре легче снять опалубку, когда возникнет такая необходимость. Пленка может храниться в земле не одно десятилетие, так как отсутствует влияние ультрафиолета. Благодаря этой особенности пленка надолго обеспечивает защиту фундамента от влияния подземных вод и тем самым позволяет отстрочить капитальный ремонт на длительное время.

2. Теплоизоляция стен подвала и чердака

Свойства полиэтилена позволяют использовать его в качестве изоляции для стен, потолка и пола в подвале и на чердаке. В такой способ достигается изоляция жилой части сооружения от влияния внешней среды. Полиэтиленовая http://pack-land.ru/stroitelnaya-plenka-v-rulonakh строительная пленка в рулонах с повышенным уровнем проницаемости пара позволяет сооружению «дышать». Применение пленки при бетонировании позволяет бетону правильно затвердевать. Впоследствии это предотвратит появление трещин.

3. Изоляция трубопровода

Прошло то время, когда внешний трубопровод защищали изоляцией неизвестного происхождения. Современный метод изоляции – применение полиэтилена. В такой способ достигается лучшая теплоизоляция. Это способствует меньшей потери тепла на тепловой магистрали и воды на водопроводе. Техническая пленка применяется с той же целью, как и при строительстве фундамента.

4. Защита от загрязнения во время ремонтных работ

Это известный многих и распространенный метод использования технической пленки второго сорта. Такой пленкой просто накрывается мебель или пол при покраске стен или потолка. Также это хороший способ защиты от строительной пыли, когда сверлят стены.

Приобрести пленку можно практически в любом магазине строительных материалов. Еще проще заказать её здесь — http://pack-land.ru.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here