Евроштакетник: главные достоинства

0
93

Почувствовать себя защищенно и комфортно на собственной территории поможет надежное, прочное и долговечное ограждение. Но если у вас нет времени и возможности затевать глобальную стройку и возводить монументальную стену из камня или кирпича, а бетонные плиты кажутся серыми и безликими, прекрасной альтернативой станет евроштакетник Стинержи.

Переходите по ссылке на сайт компании, выбирайте один из типов профиля или посоветуйтесь со специалистами. Заказывайте качественный штакетник по лучшим ценам!

Почему именно евроштакетник считается более простым, но не менее эффективным способом оградить собственный участок от посторонних? Прежде всего, такой тип ограждения изготовлен за прочного, оцинкованного металла, производством которого занимаются такие металлургические гиганты, как Северсталь, НЛМК, Арселор Миттал и т.д. От любых атмосферных воздействий каждая планка и каждый элемент евроштакетника защищены качественным полимерным покрытием. Из наиболее доступных вариантов стоит отметить гладкий полиэстер. А для долговечной защиты используется толстое покрытие из полиуретана, разработанное по «авторскому рецепту» Стинержи.

Цветовая палитра каждого покрытия насчитывает около 30 различных цветов и текстур. Есть возможность выбрать однотонное покрытие или планки «под дерево». Тщательная имитация изысканного узора, созданного самой природой, создает иллюзию использования настоящих деревянных досок.

Кроме того, в ассортименте производителя три разных профиля – П-образный, М-образный и округлый. При установке евроштакетника вы можете создать легкую конструкцию, установив планки с небольшим отступом. Можно монтировать планки с точным прилеганием, чтобы получить «глухую» стену. А для усиления конструкции монтируйте евроштакетник в шахматном порядке – забор получится прочным и непроницаемым для любопытства прохожих и соседей.

К ключевым достоинствам евроштакетника стоит отнести не только прочность и долговечность. Данный тип ограждения возводится очень легко и быстро, с минимальным количеством отходов, даже при ограждении участков неправильной формы. Кроме того, это доступный по цене материал, удобный в перевозке и хранении. У покупателя всегда есть возможность подобрать высоту планок, в зависимости от необходимости. А дальнейшая эксплуатация такого забора не обременит вас подкраской, ремонтом или заменой планок.

Евроштакетник Стинержи – это ваша безопасность и спокойствие в стильном евро-формате.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here