Поломоечные машины «Керхер» и IPC Gansow

0
161

Поломоечные машины являются незаменимым оборудованием для наведения порядка в больших помещениях. Они нашли свое применение в торговых центрах, аэропортах, офисах и др. Эти девайсы улучшают производительность труда и повышают качество уборки.

Виды поломоек

По типу управления бывают ручные аппараты и машины с местом для оператора. Модели с ручным управлением довольно компактны и больше подходят для узких помещений.

По форме щеток существуют цилиндрические и дисковые модели. Первые предназначены для неровных поверхностей, для гладких оптимальными будут модели с дисковыми щетками.

По типу питания выделяют кабельные и аккумуляторные поломойки. Сетевые устройства доступны по цене, но больше годятся для маленьких помещений без пешеходного трафика. Аккумуляторная машина — лучший вариант для больших площадей.

Поломоечные машины «Керхер»

Немецкие девайсы для мытья полов зарекомендовали себя с лучшей стороны благодаря высокому качеству и экономичности. Предназначены они для влажной уборки, но отдельные модели поддерживают функции полировки полов и кристаллизации покрытий из мрамора.

Аккумуляторные машины «Керхер» обычно комплектуются зарядным устройством и набором батарей. Для помещений внушительных размеров подойдут продуктивные и экономичные модели BR 55/60 W BAT Pack и BR 700 BAT Pack, а для средних площадей можно купить поломоечную машину Керхер BD 700 BAT Package.

Для мытья полов в маленьких помещениях будут удобны кабельные модели BD 17/5 C и BR 40/25, отличающиеся маневренностью и компактностью. Многофункциональные аппараты, например модель BR 400, могут использоваться как для мытья и полировки полов, так и для влажной чистки ковровых покрытий. Главные преимущества проводных аппаратов − невысокая цена и длительное время работы.

Поломоечные устройства IPC Gansow

Компания «Гансов» выпускает профессиональные поломоечные машины и инвентарь IPC Gansow для мойки и сушки полов. Устройства итальянского производства широко применяются на различных хозяйственных и промышленных объектах. Общие свойства поломоек этого бренда:

  • экономичное расходование и дозирование моющего средства;
  • увеличенный объем баков;
  • высокая скорость вращения щеток (600 об/мин);
  • постоянная сила всасывания отработанной воды за счет V-образной формы скребка;
  • понятная и простая система управления;
  • наличие противоударной защиты скребка и моющей части;
  • уникальная технология щеток Micro Scrub;
  • средняя ценовая категория.

Наиболее популярными марками поломоечных машин IPS Gansow являются CT 15, CT 40 и CT 70.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here