Пять фактов о ламинате Kronotex

0
301

Kronotex. ламинат Kronotex, производимый данной компанией, известен своим качеством по всему миру.Познакомившись более подробно с компанией Kronotex, вы сможете оценить особенности производства и качество ламината. Ламинат от компании Kronotex известен более чем в восьмидесяти странах. Производство ламината происходит только в Германии, поэтому в качестве напольного покрытия не стоит сомневаться. Постоянное расширение производство обусловлено спросом по всему миру.

Ассортиментный ряд ламината Kronotex очень широк. На сегодняшний день можно выделить более трехсот декоративных вариантов ламината Kronotex. Существует восемь коллекций ламината Kronotex, по которым можно ориентироваться при выборе подходящего варианта. Каждый из представленных на рынке вариантов ламината Kronotex имеет свои характеристики и эксплуатационные возможности.

Одним из преимуществ ламината Kronotex является долгий срок службы, который составляет более тридцати лет. Использование качественного сырья для производства и использование современных технологий позволяют создать ламинат с долгим сроком эксплуатации. Класс износостойкости самый высокий в каждом модельном ряде. Ламинат Kronotex богат разнообразием структурных планок, которых в производство выходит одиннадцать штук. Каждый из представленных вариантов отлично впишется в любой современный интерьер, так как может быть не только классической имитацией дерева, но и иметь матовые оттенки.

Производители ламината Kronotex строго следят за соблюдением всех норм безопасности и качества, которые регламентируются Евросоюзом. Используя ламинат Kronotex в своем доме, вы можете не переживать за безопасность жильцов, так как ламинат не выделяет никаких вредных для здоровья и окружающей среды веществ. В заключении можно с уверенностью сказать, что пять описанных фактов о ламинате Kronotex, дают вам гарантию того, что вы приобретаете качественное напольное покрытие, которое будет служить вам долгое время. Немецкое качество производства всегда отвечало всем стандартам качествам.