В чем секрет популярности немецких окон?

0
7

В чем секрет популярности немецких окон?В чем секрет популярности немецких окон?Окна Schuco и Salamander который год бьют рекорды по объемам продаж. Эта продукция больше 60 лет считается признанным эталоном качества, и производители из США, Австрии, России и Китая равняются на нее. Годы кропотливой работы, десятки патентов, сотни исследований – это как минимум то, чем обернулась для немецких производителей ставка на высочайшее качество. Но оно того стоило. А в этой статье будет рассказано о тех секретах, которые помогли сделать немецкие окна Salamander мировым брендом.

1. Лучшие стекла для максимального света
Многие дома и квартиры «страдают» от недостатка света из-за деревьев, этажности и других условий. Если поставить обычные окна, то в квартире будет тускло и неуютно. Чтобы защитить собственников недвижимости от постоянного ощущения «серости», производитель сделал ставку на улучшение качества стекла. Благодаря этому удалось достичь на 20-30% больше света и солнечных лучей внутри помещения. Предприятие предлагает выбор из многослойных стекол триплекс, с защитой от солнечных лучей, со специальным напылением или нанесенным узором.

2. Однокамерные или многокамерные стеклопакеты
Оконные конструкции Шуко могут состоять из одной камеры и больше (зависит от характеристик). Поэтому продукция используется по всему миру: от жаркой Африки до холодной Сибири. Для эксплуатации в экстремально низких температурных условиях предусматривается продукция с 7-ю камерами и очень большой глубиной (свыше 8-9 см). Поэтому конструкции немецкой компании активно используются на производственных и административных объектах Крайнего Севера.

3. Любой выбор механизма открытия
Для загородных домов, дач, шикарных вилл, учреждений досуга, квартир многоквартирных домов и других объектов. Механизм может быть любым: поворотное, поворотно-откидное или фрамужное.

4. «Умный дом» и не только
Немецкие компании идут в ногу со временем и трендами рынка. Поэтому окна salamander и schuco оснащаются фурнитурой TipTronic с электроприводом. Это делает конструкцию органичным дополнением системы «Умный дом». Индикатор сам определит, когда необходимо открыть или закрыть окно, активизировать или выключить режим проветривания.

Функциональные пластиковые конструкции, отвечающие строгим требованиям потребителей — это гарантия качества, признанная не только тысячами покупателями по всему миру, но и строительными компаниями, а так же дизайнерами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here