Диваны клик-кляк – ходовой товар в Москве

0
37

Сотрудники мебельного онлайн центра «Аурис» подметили, что в линейке товаров, представленных вниманию посетителей нашего магазина, стильные диваны клик кляк в Москве пользуются повышенным спросом. Не удивительно, ведь в современной функциональной мебели органично сочетаются лучшие качества: стилистическая актуальность, эстетическая привлекательность, практичность, безупречное качество и надежность.

Разнообразные модели мебельных изделий, оснащенные механизмом трансформации «клик-кляк» – это усовершенствованные образцы популярных и проверенных временем диванов типа «Книжка». Название «клик-кляк» созвучно с клацаньем деталей механизма при трансформации мягкой мебели. Эксперты признают, что это один из самых надежных и функциональных механизмов, определяющих существенные преимущества диванов клик-кляк.

Приоритетные характеристики диванов «клик-кляк»

  • Модный дизайн. Презентабельные изделия классических форм и очертаний органично смотрятся в интерьере современных домов и квартир. Возможность фиксировать элементы (спинку, импровизированное изголовье и подлокотники) в разных положениях позволяет вносить разнообразие в обстановку, обеспечивает комфорт эксплуатации. Часто диваны комплектуют декоративными подушками.
  • Комфортная эксплуатация. Диваны клик-кляк можно использовать в трёх положениях: диван, кровать, релакс. Компактный диванчик без труда трансформируется в комфортабельное спальное место, в котором не ощущается неровностей или перепадов между совмещенными частями. Эффект идеально ровного места обусловлен сложным внутренним устройством изделия, в котором присутствует крепкое основание с ламелями и матрас.
  • Практичность. В процессе эксплуатации трехпозиционный механизм клик-кляк демонстрирует высочайшую надежность, безотказно выносит интенсивные нагрузки на протяжении длительного периода времени. В случае поломки, что бывает крайне редко, изделия подлежат экстренному и недорогому ремонту, который заключается в замене отдельного элемента, полностью всю конструкцию менять не нужно.
  • Наличие ниши. В конструкции дивана предусмотрено наличие вместительного короба, предназначенного для хранения постельных принадлежностей. Рациональное использование полезной площади особенно актуально в условиях квартир стандартной планировки.
  • Съемные чехлы. В большинстве моделей диванов клик-кляк используются чехлы, которые можно снимать для произведения химчистки или стирки в домашних условиях. Данный факт с оптимизмом встречают покупатели, в семьях которых подрастают малыши или имеются домашние животные.
  • Недорогая цена – немаловажный фактор, особенно для представителей молодежной аудитории, обожающих удобные многофункциональные диваны клик-кляк, которые в Москве можно дешево купить с бесплатной доставкой домой.

Потенциальные владельцы комфортабельной универсальной мебели экономят на покупке матраса, изделия данного вида комплектуются пружинными и беспружинными матрасами, обладающими ортопедическими свойствами.

Единственный момент, который стоит учесть покупателям, планирующим использовать мебель во всех положениях – это наличие около 15 см свободного места между спинкой собранного дивана и стены. 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here