Стеллажи для архива от производителя

0
185

Архив – это помещение, предназначенное для четко структурированного хранения различной документации. Определенные документы хранятся непродолжительное время от 3 до 10 лет, а после уничтожаются. Некоторые бумаги должны сохранятся более 50 лет, но есть и те, которые имеют бессрочный срок хранения ввиду того, что они подставляются историческую или материальную ценность.

Исходя из вышесказанного становится понятно, что архив необходимо обустраивать соответствующим образом. Чтобы осуществить это необходимо как минимум купить архивные стеллажи, позволяющие сохранить документацию и при необходимости получить оперативный доступ к ней.

Купить архивные стеллажи, отличающиеся высоким качеством и эргономичностью можно в нашей компании «ИСТА-Техника». Мы изготавливаем данное архивное оборудование самостоятельно и практикуем индивидуальный подход. Таким образом обратившись к нам вы получите стеллажные конструкции, которые отвечают всем вашим требованиям.

Каталог реализуемой продукции компании «ИСТА-Техника»

На сегодняшний день на рынке архивного оборудования представлена масса различных видов стеллажных конструкций. Большинство из них представлено в каталоге реализуемой нами продукции. Стеллажи разделяются на виды по нескольким признакам. Наиболее популярные критерии классификации таковы:

  • Сборность конструкции. Стеллажи могут быть неразборными и разборными. Первый вид изделий – это как правило стационарные конструкции с небольшой вместимостью. Стеллажи сборные архивные часто представляют собой многоярусные мобильные конструкции.
  • Мобильность. Стационарные стеллажные конструкции стоят дешевле, но занимают гораздо больше места. В то же время мобильные стеллажи, без надобности обращения к фондам стоят вплотную друг к другу.
  • Количество ярусов. Многоярусные стеллажи позволяют рационально использовать не только каждый квадратный, но и каждый кубический сантиметр пространства. Многоярусные стеллажи могут быть мобильными, но не механическими.
  • Способ хранения. Документы, представляющие ценность должны храниться в закрытых стеллажах. Во-первых, это предотвращает их хищение. Во-вторых, в стеллажной конструкции гораздо проще создать надлежащие климатические условия, нежели во всем помещении.

Если вам интересен любой вид перечисленных конструкций, например, стеллажи сборные архивные, то вам следует посетить наш официальный сайт, на котором имеется полная информация о всех видах реализуемой нами продукции.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here