Кухни Италии на заказ — качество и индивидуальность для ваших потребностей!

0
4

Кухни Италии на заказ - качество и индивидуальность для ваших потребностей!Кухни Италии на заказ — качество и индивидуальность для ваших потребностей!Кухни Италии – штучный товар, выполненный по индивидуальному проекту. Именно поэтому чем гибче и мягче вы будете в своих предпочтениях, тем идеальнее получится конечный результат вашей задумки. Эти критерии касаются не только будущего дизайна, размеров и организации кухонного обустройства, но и внутреннего пространства: ящиков, полок и фурнитуры.

Основные плюсы и минусы итальянских кухонь

К плюсам относятся:

  1. Дизайн;
  2. Итальянский дух;
  3. Престиж.

К основным минусам Итальянской мебели относятся:

  1. Время на выполнение заказа;
  2. Функциональность вторична – главное дизайн.

Итак, итальянский дизайн по праву считается самым лучшим в мире уже долгие годы. Особенно популярны итальянские наборы мебели в тосканском и классическом стилях со сложным декором и уникальной ручной работой. Ко всему прочему, романтические натуры, подбирая для своего дома итальянскую гостиную, могут на своем опыте прочувствовать колорит настоящей Италии.
Престижно и дорого – именно этим главным определением можно охарактеризовать мебель Италии. Для тех, кого денежный вопрос не волнует так остро, а социальный статус претендует на высокий – именно кухни Италии от компании Элит-Мебель на заказ становятся отличным вариантом выбора мебели.

Три весомых минуса при покупке мебели Италии на заказ

Теперь стоит рассмотреть основные минусы при покупке Итальянской мебели. Во-первых, время ожидания – стоит учитывать время на расчеты, замеры, производство, доставку и таможню – нередко на эти процедуры уходят месяцы, так что наберитесь терпения и приготовьтесь ждать долго.
Как показывает общая практика, итальянские производители мебели гораздо меньше уделяют внимание функциональности изготавливаемой мебели, делая акцент на дизайн. К примеру, изготавливая стенки для гостиной Италия не будет заморачиваться на лишних задвижках и полочках для пульта — для них функциональность всегда была второстепенной задачей. Именно в этом российские производители по изготовлении мебели идут впереди – создают эргономичное пространство, продумывают планировку, внутреннюю начинку,  до самых мелочей. Одним словом можно сказать, что российские и итальянские производители стараются выполнить любые ваши пожелания, изготавливая мебель под заказ с учетом всех ваших предпочтений. А какой производитель подходит именно вам — решайте по выше указанным характеристикам.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here