Немецкие матрасы высокого качества

0
432

Сегодня, все большее количество людей уделяют особое внимание организации спального места. Ортопедические матрацы и подушки, гипоаллергенные простыни и пододеяльники, воздухопроницаемые и гигроскопичные одеяла — все это делает сон комфортным и здоровым.

Вот уже более 9 лет компания «Schlafkomfort» предоставляет покупателям обширный ассортимент товаров для сна и отдыха от ведущих европейских брендов. Представленные изделия отвечают высоким стандартам качества и показывают образцовые эксплуатационные характеристики. Сейчас, одну из лидирующих позиций по спросу и продаже занимают немецкие матрасы. Ниже мы расскажем с чем это связано.

Немецкое качество

Матрасы из Германии — сочетание инноваций и современных технологий. Все разработки ведутся под строгим контролем исследовательских и медицинских институтов. В ассортименте немецких матрасов представлены модели с независимым блоком пружин с большой плотностью на квадратный метр, и беспружинные — с уникальными наполнителями, обладающие эффективными свойствами. Основание можно выбрать разной степени жесткости исходя из возраста, веса и индивидуальных особенностей человека. Среди главных преимуществ матрацев из Германии отмечают:

  1. Анатомическая конструкция обеспечивает поддержку спины и правильное положение позвоночника. При этом, большинство моделей имеют эффект памяти Memory Foam, который подстраивается под изгибы человеческого тела, реагируя на нагрузку и температуру.
  2. Безопасность. Все используемые материалы — гипоаллергены. Кроме того, в премиум сегменте в структуре наполнителя содержится SilverGel, выделяющий ионы серебра, что препятствует размножению вредоносных микроорганизмов.
  3. Долговечность. Матрацы способны выдерживать серьезные нагрузки и при этом сохранять качество и свойства на протяжении долгих лет.

Производители уделяют внимание не только ортопедическим показателям изделий, но и защитным чехлам. Используемые натуральные мягкие ткани приятны к телу, а также они препятствую появлению неприятных запахов и обеспечивают оптимальный микроклимат во время сна.

Бренды

Эталоном качества и комфорта с 1932 года в Германии признана компания Breckle. Главная задача, которую решает производитель — постоянное совершенствование изделий с учетом индивидуальных особенностей строения тела. Матрасы Беркле изготавливаются по самым современным технологиям с использованием высококачественных материалов.

F.A.N. FRANKENSTOLZ производятся с 1955 года и отличаются основательным подходом к разработке конструкции. Так независимые пружинные блоки могут иметь более 500 пружин на 1 кв. м, что обеспечивает колоссальную поддержу и непревзойденный комфорт.

Известные бренды, которые заслуженно получили доверие покупателей, уделяют внимание новым технологиям, современным материалам, успешно внедряя их в производство матрасов. Вне зависимости для кого вы покупаете немецкие матрацы (для взрослых, пожилых или новорожденных), можете не сомневаться в их качестве и надежности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here