Уличные светодиодные гирлянды: достоинства

0
329

Сейчас рынок новогодних игрушек, украшений готов предложить клиентам большой выбор гирлянд из различных материалов, цветов, размеров, форм. Всем желающим на сайте www.1001elka.ru можно подобрать светодиодные гирлянды для уличных елок и купить наиболее подходящий вариант.

Уличные светодиодные гирлянды имеют много достоинств, например:

  • Длительный срок работы.
  • Защищённость от влияния осадков, жары, солнца и мороза за счёт специального корпуса из пластика.
  • Экономичность.
  • Яркое свечение.
  • Параллельное соединение ламп.
  • Возможность использовать спецнасадки, которые создают эффект различных фигур.

Гирлянды со светодиодами уличного типа имеют те же принципы, что и изделия для интерьеров. Но у них есть некоторые внешние отличия. К ним нужно отнести модели, представленные в большом количестве разных размеров, форм и цветов. К качественным относятся: изоляция, которая защищает устройство от изменения температурного режима, влажности воздуха и ультрафиолетовых лучей.

Таким образом, гирлянда для улицы со светодиодами стойкая к морозам может функционировать от -30С до 0С и выше.

Особенности выбора достойной гирлянды

Чтобы устройство функционировало без отказов и не могло погаснуть в самый нужный момент, ещё при выборе рекомендуется обратить внимание на такие особенности:

  • Корпусная часть гирлянды для улицы не должна иметь в качестве материала недорогой пластик — у него при минусовых температурах, возможны трещины. Отказ от пластика связан с частым выходом из нормального состояния устройства, высокой вероятностью получить травмы пользователями.
  • Лучшие материалы для производства приспособлений – это каучук, резина.
  • Морозостойкость можно определить наличием на корпусе маркировки, которая называется «GиR».

Желательно, чтобы сама гирлянда включала в дополнение защиту от сильного давления воды. На наличие её будет указывать маркировка, которая представлена как буква N.

Ещё один фактор, который продлевает срок работы гирлянды — это стабилизатор. Он нужен при планировании применения изделия в электронной сети с непостоянным током. Это исключает возможность сильного перегорания света ламп при резких изменениях напряжения электрического тока.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here