Закажите бурение скважин в компании «БурАкваСтрой»

0
4

Закажите бурение скважин в компании «БурАкваСтрой»Закажите бурение скважин в компании «БурАкваСтрой»Приобретая собственный дом в столице или за ее чертой, особенно если это дачный участок, стоит позаботиться о надежном источнике чистой пресной воды. Бурение собственной скважины сегодня один из самых предпочитаемых способов водоснабжения. Пробурив скважину, хозяин участка приобретает доступ к неограниченному ресурсу воды, который может использовать для личных нужд и для полива приусадебного участка. При этом скважина расположена вдали от загрязняющих источников или, в случае ее засорения, можно пробурить скважину глубже.

Бурения скважин под воду компанией «БурАкваСтрой»

Компания «БурАкваСтрой» предлагает свои услуги бурения скважин под воду в Москве и области на странице http://burakvastroy.ru/burenie/. Перед непосредственным бурением специалисты компании проводят исследование участка на глубину залегания водоносного слоя. Для этого используется вращательный метод или геофизическая разведка.

Шнековое и роторное бурение

В зависимости от глубины планируемой скважины и целей использования, компания предлагает шнековое (при этом скважина достигает глубины до 30 метров) или роторное бурение (позволяет получить глубокие скважины). Неглубокие скважины позволяют добраться до грунтовых вод, минус которых состоит в сезонной наполняемости (в сухое время года вода может неожиданно исчезнуть) и поверхностном расположении, что позволяет беспрепятственно проникать в воду загрязнителям из почвы. Межпластовые воды залегают глубже грунтовых и прекрасно подходят для питья, так как покрывающий их водоупорный слой глины не пропускает загрязнители. Артезианская вода располагается глубоко, между водоупорными слоями, и имеет определенный минеральный состав. Такая вода полезна для питья, но бурение подобной скважины обходится дорого.

Комплекс услуг от «БурАкваСтрой»

Для удобства заказчика, компания «БурАкваСтрой» предлагает совместно с бурением комплекс услуг: обвязку скважин, что является важным этапом ее формирования, установку кессона, насосного оборудования и водоочистительной системы.

Цена на бурение скважины под воду компании «БурАкваСтрой» указана на странице http://burakvastroy.ru/ceny-price/prais-burenie/. Стоимость варьирует в зависимости от района бурения, глубины скважины, особенностей геологии участка. Компания также предоставляет заказчику скидки при заказе комплексной услуги. Дополнительную информацию о стоимости услуг можно узнать по телефону у менеджеров компании.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here