Разбираемся в ассортименте современных писсуаров

0
153

Разбираемся в ассортименте современных писсуаровРазбираемся в ассортименте современных писсуаровСейчас все чаще можно встретить писсуар в домашних санузлах. Вопреки некоторым мнениям, данное изделие является очень актуальным в современном мире. На данный момент насчитывается несколько сотен различных моделей, отличающихся не только по внешним характеристикам, но и по функционалу.

Писсуары производят из санитарной керамики. Это материал идеален для изготовления сантехники для ванных комнат. Встречаются и необычные исполнения моделей из стекла, камня и стали, но они относятся к премиум классу продукции.

Для расположения изделия можно выбрать любое место с подготовленными коммуникациями. Зачастую в домашних ванных комнатах чашу крепят рядом с унитазом. За небольшим предметом намного проще ухаживать, им удобнее пользоваться. Поэтому, когда есть выбор: использовать унитаз либо уринал, люди выбирают именно второй вариант. Элитные модели оснащаются автоматической системой слива, что делает изделие еще более комфортным и гигиеничным.

Различают настенные и напольные модели. Писсуар настенный вы сможете увидеть в каталоге продукции Идо, посетив официальный сайт компании. Для установки таких моделей часто используют систему инсталляции. Конструкция представляет собой стальную раму, оснащенную пластиковым сливным баком. Данный каркас крепится к бетонной стене при помощи длинных болтов. В раме имеются отверстия, которые предназначены для крепления чаши. При желании можно отрегулировать высоту изделия под рост пользователей. Настенные модели могут иметь слив в стену либо пол. Если установить чашу на инсталляцию, то сливная конструкция значения иметь не будет. После монтажа подвесной модели выполняют облицовку стен, благодаря чему на виду останется лишь чаша.

Напольные модели исполняются в непривычных формах. Сейчас очень актуальны узкие и продолговатые разновидности, внешний вид которых напоминает трубу. Высота такого сооружения достигает метра, что является оптимальным показателем для большинства пользователей мужского пола.

Писсуары ido предусматривают подвесной монтаж. Компактные чаши способны поместиться даже в небольшой ванной комнате квартиры. В ассортименте изготовителя можно найти модели с габаритами 34,5см х 35см х 55см, 34см х 35см х 57см. Изделия оснащаются ручной системой слива, поэтому их стоимость является доступной для любого потребителя. В комплект поставки также входит полный монтажный набор, так что вам не придется бегать по магазинам в поисках каких-либо деталей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here