Керамическая плитка Absolut Keramika от Bestplitka: королевский выбор

0
18

Керамическая плитка Absolut Keramika от Bestplitka: королевский выборКерамическая плитка Absolut Keramika от Bestplitka: королевский выборКерамическая плитка не теряет позиций на строительном рынке, несмотря на создание новых видов отделочных материалов. Профессиональные дизайнеры, архитекторы и индивидуальные потребители отдают предпочтение керамике, ввиду ее отличных эксплуатационных качеств, гигиеничности и непревзойденного дизайна. Предложения от производителей керамики настолько многочисленны и разнообразны, что способны воплотить самые смелые дизайнерские задумки.

Интернет-магазин Bestplitka предлагает широчайший ассортимент керамической плитки от самых именитых производителей Европы. Огромную нишу среди продукции магазина занимает плитка испанского производства.

Испания богата залежами качественной глины, являющейся основным сырьем для керамики, и издревле славится традициями керамического ремесла. На ее территории раскинулось большое количество керамических фабрик, среди которых огромное современное производство — фабрика Keramika Absolut.

Основной специализацией данного производства является изготовление структурированной плитки для отделки пола, фасадной облицовочной плитки и отделочной керамики для стен внутри помещения. К созданию любого вида плитки Keramika Absolut инженерный состав фабрики и ее дизайнеры относятся с огромной ответственностью, поэтому каждая коллекция данного бренда функциональна, качественна и несказанно красива. Среди серий Absolut Keramika в магазине Bestplitka можно подобрать плитку:

  • для оформления интерьера в стиле классики, имитирующую фактуру камня или элитного дерева;
  • изумительные коллекции, эффектно комбинирующие светлую однотонную плитку с изделиями, оформленными яркими рисунками с насыщенными красками, создающими в помещении атмосферу позитива и особенной энергии;
  • серии плитки, разработанные для современных интерьеров индустриального стиля (плитка для пола, искусно имитирующая металлическую поверхность и др.);
  • мелкогабаритную плитку типа «моноколор» для оформления кухонных фартуков и мн.др.

Плитка Absolut Keramika выполняется в разных форматах. Среди ее коллекций можно найти традиционную квадратную небольшую плитку и крупногабаритную прямоугольную плитку, которая смотрится очень эффектно в современных интерьерах.

Каждая коллекция содержит декоративные элементы, плитку, имитирующую мозаику, плитку – панно и т.д. Дизайн плитки очень удачно совмещает современные тенденции с традиционной испанской колоритностью.

Инновационные технологии, используемые в производстве плитки, способствуют не только ее превосходным техническим характеристикам, но и сохранению насыщенности красок, позволяющему изделиям сохранять свежий вид в течение многих лет.

В интернет-магазине Bestplitka можно приобрести продукцию Keramika Absolut по умеренным ценам. А если учесть ее длительный срок эксплуатации, то эту покупку можно с уверенностью назвать выгодным приобретением.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here