Компания Nespresso провела в Москве первое «гастрономическое ателье»

0
64

20 ноября компания Nespresso провела первое в Москве «гастрономическое ателье». На один вечер лофт-пространство The Dome превратилось в изысканный ресторан с авторским меню от знаменитых шеф-поваров – Янника Аллено и Владимира Мухина. Ингредиентом некоторых блюд стал кофе редчайших сортов из коллекции Exclusive Selection от Nespresso Professional.
Гастрономические ателье Nespresso уже собирали гурманов в Стокгольме, Цюрихе, Берлине, Милане, Лондоне и других городах. Эксперты Nespresso приглашают лучших шеф-поваров мира для приготовления ужина и выбирают секретное место для дегустации авторских блюд и напитков. Знаменитые шефы используют натуральный свежемолотый кофе Nespresso в качестве ингредиента блюд, а также представляют пейринги кофе с едой.

По всему миру коллекция Exclusive Selection представлена в ресторанах, обладающих 2 или 3 звездами Мишлен. А российские гурманы могут попробовать Kilimanjaro Peaberry и Nepal Lamjung в трех ресторанах: московских «White Rabbit» и «Selfie» или «Кококо» в Санкт-Петербурге. 

  • Компания Nespresso провела в Москве первое «гастрономическое ателье»
  • Компания Nespresso провела в Москве первое «гастрономическое ателье»
  • Компания Nespresso провела в Москве первое «гастрономическое ателье»
  • Компания Nespresso провела в Москве первое «гастрономическое ателье»
  • Компания Nespresso провела в Москве первое «гастрономическое ателье»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here