Хрустальные люстры в интерьере

0
67

Последние несколько сезонов в интерьере преобладают минимализм и простота. Популярность скандинавского стиля оставила в прошлом богато украшенные люстры, а их место заменили простые подвесные светильники ярких цветов.

Нужно отметить, что купить хрустальную люстру в интернет магазине GalleryLight https://gallerylight.ru/catalog/lyustry/khrustalnye_l.. по выгодной цене с доставкой по Москве и России.

В моде есть, однако, то, что в ней нет однообразия и застоя. В новых решениях дизайнеры интерьеров все больше и больше стремятся использовать стиль гламур — сочетание чистой элегантности с утонченными формами. Хрустальные люстры являются здесь неотъемлемым элементом, придающим всему помещению неповторимый характер.

Первой ассоциацией с хрустальной люстрой, вероятно, будет интерьер особняка или дворца, источающий богатство. Действительно, украшенные кристаллами роскошные многорычажные лампы были символом статуса их владельца.

Кристаллы часто привозили из дальних уголков мира, чтобы просветить гостей, собравшихся на роскошные балы … Что ж, можно мечтать. Но вернемся в современность. Современные хрустальные люстры сочетают в себе классическую элегантность и формы, адаптированные к нашим квартирам. Таким образом, лампы становятся восхитительными и практичными.

Хрустальная люстра больше не должна быть мощной многоуровневой структурой, чтобы стать сильной стороной интерьера. Современные хрустальные люстры могут быть оснащены инновационными источниками света с различными режимами освещения, что еще больше увеличивает их практичность.

Что делает хрустальные люстры необычными? Несомненно, свечение. Свет, проходящий через кристаллы, рассеивается, создавая тонкие и яркие отражения. Движение воздуха заставляет отражения перемещаться по комнате, создавая необычный эффект. Роскошный и красивый внешний вид — не единственное преимущество хрустальных люстр из нашего предложения. Они также чрезвычайно функциональны благодаря использованию различных источников света — лампочек и светодиодов.

Мы получаем возможность изменять цвет и интенсивность света одной кнопкой без каких-либо модификаций люстры! Кроме того, некоторые модели оснащены многофункциональным пультом дистанционного управления, с помощью которого мы можем включать и выключать лампу и менять способ освещения, не вставая с дивана или кресла.

Хотя может показаться, что хрустальные люстры — это удел дворцового интерьера, украшенного золотом и бархатом, современные модели прекрасно вписываются в вполне современные аранжировки. В помещениях, где преобладают белые, черные и глянцевые лакированные поверхности, хрустальная люстра будет смотреться чрезвычайно престижно. Воспользуемся лампочками с нейтральным цветом света, и интерьер приобретет роскошный характер.

Хрустальные люстры также красиво смотрятся в помещениях, оформленных в классическом и ретро стиле. Теплый цвет света сделает интерьер более дружелюбным и уютным.

Все большую популярность приобретает и максималистский стиль, в котором гармонично сочетаются элементы различных условностей. В таком оформлении хрустальная люстра подчеркнет характер помещения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here