Магнитный конструктор – большая геометрия в маленьких руках

0
88

Магнитный конструктор представляет собой  маленькие магнитные шарики и палочки. На один шарик можно надежно закрепить и зафиксировать от 6 до 20 подобных палочек. На самом деле, конструктор невероятно прост и понятен в обращении.  Ведь с его помощью можно создавать сложные элементы и фигуры, а после этого играть с ними.

Благодаря магнитному конструктору у ребенка может развиться целый ряд важных навыков и способностей, а именно:

  • координация движений;
  • пространственное воображение.

Главное, что это интересная и увлекательная игра для самого ребенка, в ходе которой он не просто развлекается, а действительно развивается. А это достаточно сильно важно. Заметьте, что заказать магнитный конструктор можно по ссылке https://иванмаркет.рф/collection/magnitniy-construktor..

Также следует отметить, что у магнитного конструктора достаточно широкая и разнообразная возрастная категория. Он доступен для применения уже с 2 лет. Казалось бы, это удивительно и невозможно. Но на самом деле это не так. Для маленьких деток магнитные конструкторы просто имеют более крупные и массивные детали. Маленькие дети с помощью конструктора учатся распознавать и определять детали, сделать красивый предмет в виде коробки для игрушек или кукольного домика. Безусловно, что с такими малышами первое время особенно, должны сидеть и заниматься родители. Они должны подсказывать и направлять, как и что делается. Уже гораздо позже маленький непоседа может самостоятельно строить те или иные фигурки, объекты.

Для детей в возрасте от 3 лет представлены более серьезные наборы. Это может быть стандартный классический конструктор, который выполнен в большом количестве цветов и расцветок. Безусловно, чем больше набор будет, тем больше различных вариантов, которые позволят создать ту или иную фигуру.

Конструкторы могут выпускаться уже как готовые наборы по конструированию или созданию тех или иных предметов. Это могут быть машинки, мотоциклы или другие транспортные средства.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here