Можно ли колоть разные филлеры?

0
69

Тренд на полные губы и щеки царит среди молодых девушек уже несколько лет. Многие люди следуют идеалу влиятельных лиц Instagram, таких как Кайли Дженнер. Другой источник — реклама косметических компаний, которая заставляет многих женщин думать, что ничего не произойдет, если они увеличат губы «чуть-чуть, чтобы быть естественными».

 Но можно ли колоть себе филлеры от разных производителей? Узнать цены на филлеры в Краснодаре вы можете по ссылке.

В Интернете уже циркулирует фраза «усталость от наполнителей», которая описывает, что происходит, когда кто-то перебарщивает с наполнителями. Короче говоря, это то место, где наполнитель утяжеляет кожу и растягивает ее, что приводит к увеличению дозы с каждым посещением.

Со временем введенные наполнители нагружают ткани и — с помощью силы тяжести — одновременно притягивают их вниз, ускоряя процесс старения кожи. Когда наполнитель исчезает из нашего тела (абсорбируется спонтанно, как в случае с гиалуроновой кислотой, или удаляется врачом), остается пространство, которое необходимо заполнить, чтобы снова выглядеть хорошо. Это пространство с каждым разом увеличивается, поэтому количество наполнителя необходимо увеличивать с каждой обработкой. Врачи сравнивают его с кожей на животе женщины после родов.

Филлеры отдельных компаний различаются типом сшивающего компонента, его концентрацией, концентрацией самой гиалуроновой кислоты и наличием добавок, например гидроксиапатита кальция.В практике каждого врача всегда преобладают проверенные клинически продукты от 1 уважаемой компании. Компании, которые лучше всего работают в данной области. В своей практике врачи принимают во внимание ожидания пациента относительно конечного эффекта, поэтому, например, для полости рта есть препараты 4 разных производителей, потому что каждый из них дает разный эффект и предназначен для разного типа ротовой полости. гиалуроновая кислота биосовместима, чаще всего их можно комбинировать в одной области, но в конечном итоге этот вариант решает врач, проводящий процедуру последним.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here