Преимущества занятий английским с Lingolands

0
81

Вы собираетесь изучать английский язык и не знаете, с чего начать? Вам интересно, какой метод подойдет вам больше всего? Что лучше: курс английского языка в языковой школе, репетиторство или самостоятельное обучение дома?

Нужно отметить, что в онлайн школе Lingolands вы сможете обучиться английскому языку.

Прежде чем решить, как начать учиться, подумайте, почему вы хотите это делать. У четкого определения целей есть два преимущества. Во-первых, это помогает поддерживать вашу мотивацию на высоком уровне. Каждый раз, когда вы чувствуете усталость, разочарование или просто не хотите учиться, помните, что вы получите, изучая английский язык. Более высокая, лучше оплачиваемая должность? Возможность поехать работать за границу? Бесплатное общение в праздники? Самодовольство? Смена профессии? Думая о том, как ваша жизнь изменится к лучшему по мере достижения цели, вы сможете преодолеть моменты слабости, которые случаются со всеми.

Во-вторых, четко сформулированная цель позволяет вам наилучшим образом подобрать метод и темп обучения в соответствии с вашими потребностями. Другой подход подойдет тем, кто стремится общаться на английском во время отпуска, другой, если вам нужно быстро выучить английские презентации и писать электронные письма.

Изучение английского можно сравнить со строительством дома. Чтобы проект был успешным, нужно иметь прочную основу. Стоит проявить терпение и признать тот факт, что владение основами английского языка необходимо для беглого владения языком в будущем. Когда вы изучаете иностранный язык с нуля, очень важно не пренебрегать ни одной из языковых компетенций. Умение читать и понимать на слух всегда предшествует письму и разговору в одиночку, а знание и понимание основных правил грамматики полезно и даже необходимо как для понимания, так и для самостоятельного создания языка.

Конечная цель большинства изучающих английский язык — говорить свободно. Что нам поможет в этом? Прежде всего, практика. Чем больше вы говорите, тем легче становится. Теоретически это довольно очевидное правило, но многим людям, особенно взрослым, которые только начинают свое приключение с английским, трудно сломать языковой блок, поэтому избегайте говорить, как огонь. Если вы один из них, у нас есть для вас несколько проверенных советов:

  • практикуйтесь дома — старайтесь как можно чаще говорить вслух, читать вслух, повторять слова любимой песни, произносить несколько раз фразы и предложения, появившиеся во время урока. Стоит обратиться к подкастам, предназначенным для учащихся. Не просто слушайте их — повторяйте вслух целые предложения. Одним словом — привыкните к разговору.
  • пользуйтесь каждой возможностью выступить в классе — чем раньше вы начнете говорить, тем быстрее вы будете говорить бегло. Не беспокойтесь об ошибках, их делать естественно, особенно при изучении английского с нуля. Никто не будет судить или критиковать вас. Если вы учитесь самостоятельно, говорите по-английски с членами семьи и даже перед зеркалом.
  • не торопитесь и говорите четко — если вы не знаете, как что-то сказать, не питайте иллюзий, что, если вы пробормочете предложение себе под нос как можно быстрее, проглатывая концы, вы каким-то образом уйдете с дороги.

Напротив, это только задерживает процесс обучения, и вы теряете возможность попрактиковаться в произношении. Не торопитесь на уроках английского и не бойтесь говорить громко и четко. У учителя будет возможность услышать и исправить ошибки.

Создавайте простые предложения. Самая распространенная ловушка, которую люди начинают изучать при изучении английского — это попытки перевести польские предложения прямо на английский.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here