Тонкости изготовления второго этажа на складе

0
114

Чтобы создать антресольный этаж на складе нужно отнестись к делу очень ответственно и для создания второго этажа применить максимально имеющуюся площадь. Оборудуется такой этаж чаще всего с помощью конструкции из металла. В том случае, если изначально конструкция предполагала только один этаж, это не будет являться проблемой и специалист сможет разработать проект, который позволит возвести межэтажный ярус с лестницей. Преимущества антресоль из металла заключаются в том, что они способны выдерживать огромные нагрузки, поэтому могут хранить объекты, которые много весят.
Как изготавливается и производится установка второго этажа на складе? Каковы тонкости процессов?
Первый этап – замеры. После того, как человек подает заявку на то, что ему нужен второй этаж, приезжает замерщик от компании и производит все необходимые замеры объекта. Это нужно для того, чтобы определить каковы будут размеры второго этажа в будущем.
Второй этап – создание проекта инженерами. Помимо создания проекта должны иметься все документы, которые должны быть согласованы с властями.
Третий этап – производство элементов. На заводе начинают производить балки, перекрытия и все необходимые для второго этажа элементы. Этот состав необходим для того, чтобы собрать полноценный ярус. Особенность заключается в том, что каждая деталь производится строго по геометрии, не превышая погрешность четырех миллиметров.
Четвертый этап – после преодоления первых трех этапов начинается монтаж. В нем участвует специальная бригада, которая приезжает на объект и возводит конструкцию. В среднем на монтаж уходит немного времени – несколько дней. Точное время может быть определено только, когда известны объемы и уровень сложности.
Если вы заключаете договор с компанией, то она обязательно дает вам гарантию того, что все будет выполнено качественно. Проконсультироваться можно, обратившись в компанию напрямую, написав письмо или позвонив.
Антресольные этажи имеют стопроцентную гарантию безопасности, если работу выполняют профессионалы. При правильном подходе этаж будет иметь высокую прочность и надежность.