Профилированная мембрана: незаменимый и надёжный материал для гидроизоляции

0
89

На качество продукта также указывает параметр, называемый максимальной высотой водяного столба. Он определяет, какое давление воды выдерживает мембрана. Водонепроницаемость выбранного продукта напрямую влияет на долговечность всей кровли.

Хотя указанные значения превышают несколько сотен сантиметров, при старении материала (что является неизбежным и полностью естественным процессом) исходные параметры снижаются.

Таким образом, первоначальная высокая стоимость — это «запас» на следующие годы. Гидроизоляция имеет особое значение, когда наш дом расположен в месте с частыми и сильными снегопадами или дождями (например, в горах). Также, если вам нужна профилированная мембрана, то прошу к нам на сайт.

При выборе кровельной мембраны мы также должны обращать внимание на минимальный угол наклона, при котором мы можем использовать данную модель.

Последний будет отличным выбором для фасада, например, вентилируемого. Небольшой угол ската кровли требует применения дополнительных растворов для повышения герметичности соединений отдельных фрагментов мембраны. Хорошей идеей будет использовать изделия со встроенными липкими полосками. Они не только повышают степень защиты от воды, но и защищают от порывов ветра, попадающих на поверхность.

Однако термосвариваемые мембраны отличаются высочайшей степенью водостойкости. В основном они предназначены для крыш с низким уклоном. Они позволяют покрывать кровельную черепицу — керамическую и цементную — там, где это было бы невозможно без дополнительной водонепроницаемой защиты.

Действие УФ-излучения — фактор, напрямую сокращающий срок службы кровельной мембраны. Ультрафиолетовые лучи очень негативно влияют на приобретаемый нами товар. По этой причине всегда рекомендуется укладывать кровлю (черепицу, листовой металл и т. д.) Как можно быстрее. В идеале сразу после установки мембраны, чтобы она не выставлялась слишком долго — особенно летом. Также стоит знать, что поступление солнечного света также должно быть ограничено изнутри, пока не будет завершена вся конструкция крыши.

Термостойкость также влияет на качество мембраны. Крыша часто подвергается изменчивой погоде. Он должен выдерживать морозы зимой и жару летом. Поэтому стоит заранее позаботиться о соответствующей модели мембраны, адаптированной к местным погодным условиям. Например, металлическая или черная кровля сильно нагревается.