Забор из металлического штакетника

0
230

Грамотно подобрать забор для своего участка – задача сложная, но увлекательная.

Современное производство, использование инновационных технологий помогают специалистам компании «Московские Заборы» оперативно справляться с ней, точно определяя, какой тип ограждения подходит клиенту. Например, если на первый план выходят требования по эстетичности, но без потери качества, использование евроштакетника становится идеальным.

Особенности материала

Металлический штакетник представляет собой профилированные изогнутые пластины (штрипсы) с полимерным покрытием. Для производства применяются специализированные станки, которые перфорируют стальную ленту, создавая ребра жесткости.

В плане эксплуатации он ничем не отличается от профлиста и во многом является даже более удачным вариантом (прост в установке, выглядит эстетичнее). Не является тяжелым, то есть фундамент для такого забора может быть облегченным, что также говорит о том что он может быть более выгодным.

Евроштакетник – инновационный материал высокого качества из стальных листов с полимерным покрытием. Его успешно можно использовать для возведения заборов во всех климатических зонах. Хорошо себя проявляет как в средней полосе, так на севере или на юге.

Евроштакетник: за и против

Преимущества забора из металлического штакетника:

  • отсутствие усадки и простота монтажа;
  • долговечность – срок службы рассчитан на период от 30 лет;
  • высокие светопропускные возможности, что благоприятно для зеленых насаждений, растущих рядом с забором;
  • богатый выбор цветов и форм позволяет подобрать неординарные варианты;
  • высокие эксплуатационные показатели – материал не подвержен гнили, покрытию плесенью, грибками и воздействию агрессивных внешних факторов, в том числе ветрам и коррозии.

К единственным недостаткам евроштакетника можно отнести его стоимость. Но наша компания использует продукцию российского лидера металлопроката и предлагает вариант ограждений по ценам, доступным каждому.

В остальном у него недостатков нет — он прост в установке, эстетичен и приятно выглядит. К тому же сейчас набирает высокую популярность, причем такую, что за его установку возьмется почти любая компания.

Такой забор подойдет для любого участка — как для дачного, так и для загородного дома, причем исполнение может быть таким, что между «дощечками» совсем не будет зазоров и никто не сможет «подсмотреть» на ваш участок.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here