Радиусные шкафы купе под заказ – выбор профессионалов

0
491

Радиусные шкафы купе под заказ – выбор профессионаловКакие шкафы сейчас на пике популярности, спросите вы? Ответ прост, те, которые практичны, стоят в пределах разумного, оригинально выглядят и просто радуют глаз упорядоченно сложенной одеждой. Под все эти определения подходит один единственный шкаф – и это шкаф-купе. На сегодняшний день насчитывается тысячи фирм, которые занимаются их производством. Спросите у знакомых и соседей, у кого-то из них уже точно есть эта чудо мебель. Возможно, кто-то из них даже покупал радиусные шкафы купе под заказ. Может быть, кто-то из них и недоволен покупкой, но тут необходимо учесть много факторов. Какие же это факторы? Давайте спросим у специалистов.
Для начала определимся с внешним каркасом

Для каких целей вам необходим шкаф? Для хранения вещей, не так ли? И уже не так важно какой формы этот шкаф. Поэтому многие теряются, когда после установки видят дома недвижимую конструкцию, которую вмонтировали в стену и с места ее не сдвинуть. А на самом деле это же огромное преимущество. Ведь таким шкафом можно закрыть ненужный угол в квартире. А если радиусный шкаф купе угловой купить в СПб или любом другом городе, где бы вы не проживали, то этот угол станет настоящим достоянием в вашем доме.

Давайте разберемся с видами шкафов-купе:
— полностью встроенные. В данном случае шкаф состоит из обвязки, то есть нет ни пола, ни крыши, ни боковых и задних стенок.
— частично встроенные. Могут быть пол или крыша, или боковые стенки. Но вся конструкция в целом остается неподвижной.

— корпусные. Этот шкаф содержит все элементы и его можно передвигать в нужные для вас места.

Также к боковой стенке можно прикрепить радиусные полки, если вам нужно ставить вазы или статуэтки с книгами. Это удобно и красиво. Важным элементом шкафа-купе, где планируют крепить натяжной потолок, является цоколь. Это такая планка, которая крепится к бетонному потолку и уже непосредственно к этой планке и крепится натяжной потолок. Это позволит клиенту сэкономить деньги на метраже потолка и увеличит свободное пространство шкафа-купе внутри. Но не забывайте, что каждый дополнительный элемент в шкафу прибавляет стоимости готовому изделию.

Также на цену может повлиять и конструктивные особенности шкафа, например, угловой или трапециевидный шкафы сложны в установке и расчете, на их изготовление уйдет больше материала, поэтому они будут дороже. И задумайтесь над количеством отсеков внутри шкафа. Обычно делают так: сколько отсеков, столько и дверей у шкафа, но бывают исключения. И учтите, что чем больше дверей, тем дороже обойдется в итоге шкаф.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here