Необычная мебель в детскую

0
24

Необычная мебель в детскуюНеобычная мебель в детскуюЯ являюсь мамой двух близнецов, поиск мебели для малышей всегда составлял особую задачу. Детишки подвижные, носятся по дому с утра до ночи, падают и, как следствие, ударяются обо все подряд. Учитывая данный аспект, все острые края тщательным образом закрываются, чтобы избежать травм опасных ситуаций.

Времени ходить по магазинам у меня категорически нет, максимум, что могу — это вечером просматривать каталоги необходимых нашей семье вещей на интернет-ресурсах.

С мужем задумались о приобретении 2-ух пуфов (сыновья мечтали о подобном подарке). Долго подыскивали модели, так как не устраивала то цена, то цветовая гамма. По совету друзей зашли в
интернет-магазин Пуф-Домой и ошалели от огромного выбора. Честно говоря, я даже представить не могла, что пуфы бывают столь разнообразны. Мне очень понравилась расцветка «Космос», а вот со второй никак не могла определиться, муж оценил «Веспу».

Стоимость оказалась абсолютно приемлемая, по данному моменту вопросов не возникло, но так как мне стало интересно на какой возраст рассчитаны кресла-мешки, я решила позвонить в службу поддержки клиентов. По телефону мне ответил приятный женский голос, что как-то сразу внушило доверие. Девушка консультант рассказала все, что вызывало мой интерес. Очень тактично и вежливо отвечала на мои, порой, глупые вопросы (типа: что будет, если пролить воду на изделие?). Вот везде бы так общались!

Собираясь оформить заказ на сайте, я заметила раздел со скидочным ассортиментом. Зашла и увидела ЕГО — пуф мечты моей мамы! БИН-БЕГ СТРАЙП № 1. Скоро новогодние праздники и это послужит отличным презентом. Довольная и счастливая оформила наконец-таки заявку.

Доставка произошла…На следующий день и совершенно бесплатно (по условиям того, что мы живем в КАД). Нам заблаговременно прозвонили и уточнили удобное для нас время, что очень порадовала, так как обычно привозят как заблагорассудится. Парень на доставке не грубый, довольно учтивый, предложил сам поднять на этаж (мы гуляли с детьми во дворе). Оплатила наличными. И… курьер мне вручил купон на посещение соляной пещеры Cosmosolitan. Вот это сервис! Оказывается, у них акция осенняя проходит, где всем покупателям (кто заказал товар от 1500) дарят сеанс галотерапии. Очень неожиданно и приятно.

Дети верещали от радости, наверно, полчаса. От пуфов не отлипают, целый день на них сидят, лежат, прыгают, смотрят мультики, меняются друг с другом. В общем, счастье безграничное.

А теперь самое интересное. Мои впечатления от покупки:

• Очень удобная посадка.
• Наполнитель очень качественный, не образовывается внутренних пустых пространств (как в синтепоновых подушках).
• Принимает форму тела.
• Обшивка аккуратная, нет нигде торчащих ниток или неровных швов.
• Ткань на ощупь потрясающая, не натирает нежную детскую кожу.
Качество очаровательного
детского кресла-груши оказалось, действительно, очень высоким. Жду не дождусь, когда смогу подарить маме ее кресло-мешок.

Отдельно хочется сказать: «Благодарю интернет-магазин «Пуф домой» за великолепный сервис и, конечно, продукцию! От всех членов нашей семьи — Спасибо!».

Маша, Всеволожск, молодая мама, благодарный покупатель.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here