Советы по укладке теплого пола под ламинат

0
365

Среди множества способов обогрева помещения, особой популярностью пользуется система теплого пола.

Это отличный способ контролировать температуру в доме, не только в отопительный сезон, но и в прохладные весенние или осенние вечера. Теплый пол Под ламинат и другие материалы можно приобрести в Москве с помощью сайта Tepliypol.moscow.

Элементы теплого пола пол ламинат

Электрический теплый пол, в отличие от водяной системы обогрева, более безопасен и прост в монтаже. Для его установки не требуется разрешение, нет надобности заливать толстый слой стяжки. Его монтируют в квартирах многоэтажных домов или в комнатах с низкими потолками. Обогревательные элементы представлены в виде кабеля, специальных матов и пленочного материала. В качестве финишного напольного покрытия можно использовать ламинат, но стоит обращать внимание на маркировку и подбирать материал, переносящий постоянный нагрев, и не выделяющий токсичные элементы. В качестве обогревательной системы под ламинат чаще всего используют:

· Тонкие нагревательные маты.

· Инфракрасные элементы.

Обладая основными навыками в ремонте, Монтаж матов и пленочных элементов можно провести самостоятельно, но лучше воспользоваться услугами специалистов компании tepliypol.moscow. На сайте предоставлена возможность заказать приезд рабочих на дом для проведения измерительных работ и установки системы теплого пола. Здесь же можно оформить заказ на приобретение обогревательных элементов, и комплектующих, для отопления по самым выгодным ценам.

Нюансы установки обогревателей под ламинат

Устанавливая систему обогрева под ламинат, придерживаются следующих рекомендаций:

· Монтаж проводят только на ровной поверхности.

· Предусматривают зазоры между трубами и стенами.

· Элементы обогрева не укладывают под мебелью, чтобы предотвратить повреждение системы отопления, и снизить поглощение, выделяемого тепла, громоздкими предметами.

· Чтобы избежать появление грибка или плесени, обязательно используют гидроизоляцию и подложку.

Лучшим способом обогрева пола считают пленочные элементы, они не требуют особой подготовки поверхности перед монтажом. Вырабатываемые системой инфракрасные лучи направлены вверх, поэтому пол в комнате нагревается быстро. Источник – монтаж матов, на сайте Tepliypol.moscow можно получить информацию об электрическом теплом поле.