Преимущества открытия агентства недвижимости по франшизе

0
119

Среди множества агентств наиболее перспективными  считаются агентства недвижимости. В этом спектре услуг отмечаются самые стабильные заработки и достойная прибыль.

Франшиза. Особенности бизнеса по франшизе

Чтобы открыть своё агентство недвижимости, считается, что для осуществления этого мероприятия, удобным вариантом может быть франшиза. Начинающие предприниматели России, используя франчайзинг, может положить начало своему бизнесу на самых выгодных условиях, с минимальными вложениями. Чтобы осуществить задуманное, необходимо:

  • приобрести франшизу, для которой необходимы определённые вложения для организации своего бизнеса. То есть, компания, которая позволит работать, раскручивать свой бизнес, должна иметь полные гарантии не только в виде вложений. Для многих процветающих компаний решающее значение имеют: репутация, опыт работы и управления в торговле. В этой сфере благотворительность не имеет места;
  • самое главное, это найти деньги на покупку франшизы. Деятельные и имеющие определённую цель молодые люди, обязательно их найдут.

Этим и привлекателен бизнес недвижимости. Именно эта модель имеет минимальный финансовый вклад. В настоящее время интернет представляет главный инструмент риэлтора. Начиная бизнес в сфере недвижимости, можно работать одному,  на первом этапе доходы будут минимальными.

Основная задача агента недвижимости найти продавца и покупателя, установить между ними связь. Положительная сделка позволит получить вознаграждение, то есть получить доход.

Следует иметь в виду, что если нет опыта в сфере недвижимости, вначале желательно приобрести его. Устроившись на время в одно из крупных агентств недвижимости, чтобы изучить работу риэлторов, познакомиться со всеми действующими правилами, иметь представление о реальных возможностях агентств.

Порядок открытия агентства недвижимости

Для любого начинания существуют свои определённые этапы. Начинается бизнес в недвижимости со следующего:

  • регистрация, если компанию открывает одно лицо, то допускается регистрация юридического лица – индивидуального предпринимателя. При наличии компаньона необходимо регистрировать ООО;
  • если предприниматель начинает дело по франшизе, наработав опыт и необходимую финансовую поддержку, то большую часть дальнейших мероприятий по первоначальному запуску бизнеса может взять на себя франйчанзи;
  • решающее значение в бизнесе определяется правильным подбором персонала. В его составе должны быть: руководитель, его помощник, персонал (риэлторы), юрист;

Только реально оценив необходимые расходы, оплатив их, можно приступать к работе.  Как правило, работа агентов компаний недвижимости оплачивается сдельно. Устанавливает вознаграждение за совершённую сделку руководитель. Чаще всего используется стандартный вариант – 50%.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here