Классификация элитной недвижимости в Москве

0
156

Одно из известнейших делений элитной недвижимости на классы – это деление на четыре класса. В них входят: «А», «А-», «В» и «С». В зависимости от того, какой бы объект вы хотели бы приобрести, агентство знакомит вас как клиента с каждым из классов, рассказывая особенности и отличительные черты каждого. Агентство элитной недвижимости в Москве Webstercompany помогает своим клиентом в выборе наиболее подходящего для них объекта.

Класс «А»

Данный класс еще многие называют Люкс или ДеЛюкс. Какие отличительные черты есть у данного вида? Первая особенность – данный дом должен располагаться в престижном районе, а поблизости должны располагаться такие же объекты этого же класса или класса «А-». Вторая особенность – по основным данным в таком доме количество квартир не должно превышать число тридцать, по другим источникам – не должно превышать пятьдесят. Третья особенность – только новостройка, и только хорошая репутация. Чаще всего строительством занимаются подрядчики с Запада.

Класс «А-»

Данный класс отличается от предыдущего немногим, но это разделяет их по разные стороны. Первое отличие – у данного класса в отличие от «А», много квартир (в то время как у «А» не более тридцати). Второе отличие – расположение дома в недостаточно престижном районе города.

Класс «В»

Теперь перечислим особенности данного класса. Первая особенность – дома этого класса могут быть не только свежепостроенными, но реконструированными. Вторая особенность – количество квартир в доме может достигать пятьсот, в этом нет значения. Третья особенность – наличие детских площадок и паркинга. Четвертая особенность – более низкие потолки, чем в квартирах классов «А». Пятая особенность – наличие охраны, КПП и видеодомофонов. Шестая особенность – наличие хорошей инфраструктуры.

Класс «С»

Данный класс подразумевает элитные дома, которые были возведены еще в девяностых годах. Данные дома нельзя назвать поистине элитными, они не привязаны к престижному району, у них есть парковка. Во многом эти дома не сильно отличаются от обычных домов, которые называются «бизнес-классами».