Трехкомнатная квартира – самый удобный формат жилья

0
80

Студии, многокомнатные квартиры или апартаменты — что наиболее популярно среди покупателей? Мы представляем самые важные преимущества отдельных типов квартир, доступных для продажи в нашей стране.

Отметим, что если вас интересует продажа трехкомнатных квартир, то вам нужно посетить данный сайт, там вы найдете больше информации.

Квартиры-студии менее популярны, чем многокомнатные, из-за небольшой площади и отсутствия разделения на гостиную и приватные зоны. Квартиры-студии часто сдает в аренду, особенно молодежь, поэтому клиенты очень часто решают купить небольшую квартиру и сдать ее в аренду как дополнительный источник дохода. Решение о покупке квартиры предполагает получение гипотетической ссуды на несколько десятков лет, поэтому покупатели выбирают себе квартиры большего размера с другой, более функциональной планировкой комнат.

Наиболее популярны двухкомнатные квартиры, которые позволяют создать отдельную спальню или комнату для ребенка. Совмещение гостиной и кухни в пристройке позволит создать интересную и уютную обстановку. Это отличное предложение для семейных пар без детей. Современные двухкомнатные квартиры имеют хорошо подготовленную площадь — от 36 до 56 м2.

Трехкомнатные апартаменты — лучший вариант для семейной пары с одним ребенком. Квартиры, состоящие из трех комнат, не обязательно должны быть больше, чем квартиры с двумя комнатами — в этом случае более высокая цена зависит от большего количества комнат. Большие апартаменты позволят найти место для каждого члена семьи, включая спальню и гостиную. Также, если у вас семья с одним ребенком, то можно в одной комнате сделать офис или что-то вроде кабинета или библиотеки, где вы можете работать или просто побыть в тишине.

Четырехкомнатные квартиры даже менее популярны, чем квартиры-студии. Одна из групп покупателей, которые решаются на такое расположение комнат и зон, — это семьи с двумя или тремя детьми. Это также отличное решение для семей, где один из членов работает фрилансером или удаленно.

В четырехкомнатной квартире можно спланировать кабинет в одной комнате и дополнительно — гостиную, спальню и комнату для детей в остальной части квартиры.