Кейтеринг: преимущества популярного вида сервиса и форматы обслуживания банкетов

0
252

Выездной кейтеринг «Товарищ Полковник» предлагает услуги горячего или холодного питания на различных мероприятиях, независимо от места проведения. Специалисты готовят выбранные блюда, доставляют пищу заказчику и обслуживают столы, при необходимости они занимаются и процессом уборки. Дружная компания поваров сможет организовать питание и для деловых конференций, и для торжественных мероприятий и крупных банкетов.

Следует отметить, что многие отказываются от кейтеринга, поскольку заказчиков смущает высокая цена услуг. Однако такая стоимость является оправданной. Подумайте, если бы вам самостоятельно приходилось искать обслуживающий персонал, организовывать приобретение продукции, а также оформления места, где проходит банкет. При этом следует подумать об организации культурных развлечений, а также праздничного меню. Все это отнимает огромное количество времени, денег и усилий.

Если нет возможности провести мероприятие в помещении, оборудованном для обслуживания гостей, вы всегда сможете заказать выездную кухню. Для этого служба кейтеринга использует мобильные кухни. Отметим, что есть еще один момент – вопрос поиска источников электропитания, которые необходимы для функционирования всех кухонных приборов. При этом появляются сомнения на счет возможности проведения нестандартного праздника в лесу. Однако всегда можно найти выход – применять новые генераторы дизельного типа.

С каждым годом выездная кухня обретает все большую популярность. Это обусловлено с видимыми достоинствами этой услуги. Они были оценены сотнями довольных клиентов фирмы кейтеринга. Если вы самостоятельно готовитесь к празднику, то вам приходится готовить большое число разнообразных блюд. А с помощью кейтеринговой организации этот вопрос решается. Без посторонней помощи самостоятельная готовка может растянуться на несколько дней. Помимо этого, приходится составлять меню для праздника, приобретать продукцию и накрывать столы. Также важно организовать обслуживание гостей – все эти вопросы сможет решить команда кейтеринга.

Дополнительное преимущество такой услуги в том, что здесь совершенно нет границ. Таким образом, больше не придется ограничиваться только тем меню, которое предложено в кафе или ресторане. Вы сможете всегда придумать и выбрать нечто необычное. К примеру, юбилей или свадьбу теперь можно проводить на природе, вдали от цивилизации, заказав выездное кейтеринговое обслуживание.