Рынок недвижимости Кипра: основные тенденции 2020 года

0
85

Благодаря программе инвестиционного гражданства вся недвижимость на Кипре в 2020 году набирает огромную популярность. Иностранные покупатели, исходя из договоров по купле продаже только за январь, очень заинтересовались выгодными приобретениями. За этот короткий промежуток времени было зарегистрировано 353 договора, а из них 71% покупателей был из стран не входящих в состав Евросоюза.Рассмотрение данных о тенденции

Некоторые постройки приобретаются для получения гражданства, но не все, большинство из них, чтобы обзавестись GoldenVisa, подобрать недвижимость на Кипре можно на сайте. Развитие рынка недвижимости в 2020 году налицо, правила всем известной программы предусматривают инвестиции в 2 миллиона евро, на постоянное жилье будет потрачено 500000. Но не следует забывать о правилах, которые были приняты в прошлом году и по ним, нужно внести доплату в 150 тыс. на развитие жилищного сектора. В Европе Кипр с его новой программой считается самым успешным, благодаря стимулирующим действиям по отношению к недвижимости становятся перспективными крупномасштабные проекты, что положительно отразится на всех аспектах развития прилегающей территории.

Важные подробности

Разрешения на строительство властями выдаются охотно, их насчитывается 5864, что по сравнению с предыдущими годами в разы больше. Вложения в недвижимость на Кипре будет очень актуально для людей, которые привыкли распоряжаться своими средствами благоразумно. Изучив все тенденции, можно смело предположить, что любой проект обречен на удачное исполнение задуманного. Только по показателям, приведенным на начало 2020 года, можно увидеть рост сделок на покупку жилья, увеличения достигают колоссальных цифр по сравнению с прошлыми годами, что касается разрешений, то они выросли на 70%. По предварительным меркам специалистов территория заполнится новыми постройками на 744 единицы, а площадь будет превышать 179 тыс. м2. Такие цифры наталкивают на мысль, что действительно Кипр на данный момент стал самым успешным среди стран Европы на этот счет, но ведь сейчас середина года, остается только ждать продвижения работ и наблюдать за развитием событий.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here