Принцип работы системы пожаротушения

0
124

Уже достаточно давно известно, что пожар на крупном производстве, складах или в доме является самой большой опасностью. К неприятности подобного рода лучше быть готовым в любой момент, для этого были разработаны различные системы тушения огня в помещениях. Принцип работы достаточно прост, хотя новейшее оборудование, отвечающее за процесс иногда очень сложное.

Современная гарантия высокой надежности

Использование подвесных модулей поможет организовать защиту по максимуму, на сайте https://bontel.ru/ можно получить информацию о системах пожаротушения на основе Bontel. Внедрение современных высокотехнологичных решений и стандартов в области пожарной безопасности, и обеспечении комплексной безопасности на объектах военного, гражданского и промышленного назначения. Универсальное устройство в виде баллонов с распылителем обеспечат надежную и своевременную помощь в тушении возгорания. Заправкой для системы служит жидкость BONTEL, находящаяся в емкости под высоким давлением. Установка возможна как по всей площади здания, так и локально, непосредственно над местом, которое подлежит максимальной защите.

Компактность модулей отвечает за практичность приспособления для гашения возможного места возгорания. Благодаря небольшим размерам стала доступна установка за подвесным потолком, емкость со специальной современной жидкостью скрыта от глаз посетителей и персонала, видны, остаются только распылители. Благодаря подобной установке внешний вид помещения смотрится гармонично и в тот же момент надежно. Благодаря возможности корректировки вариантов срабатывания и температуры включения можно подогнать систему под индивидуальные характеристики любого здания. Со временем модули не теряют презентабельный внешний вид, это обусловлено использованием высококачественной стали для изготовления. Эксплуатировать систему можно на протяжении 20 лет, все функции будут выполняться беспрекословно, здание или опасный участок находятся под максимальной защитой от сгорания. Имея уже установленную систему необходимости снимать, ее нет, модули могут быть удачно внедрёнными в подключение.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here