Покупка элитной квартиры

0
59

Купить элитную квартиру – мечта многих россиян, но не все могут себе позволить такую роскошную покупку элитной квартиры. Уникальные по архитектурным и идеям дизайнеров интерьеров, они привлекают самых требовательных vip-покупателей.

Стоимость роскошных квартир

Элитное жилье – это те квартиры, которые не входят в привычный ценовой сегмент рынка недвижимости. Такие объекты соответствует высоким запросам на коммерческую или жилую недвижимость.

Элитные объекты недвижимости занимают не более 5% рынка, причем большинство можно, скорее, отнести к бизнес-классу. За месяц сделок купли-продажи элитного жилья проходит только 7-8 десятков и это только в Москве.

Легко понять, что эти объекты в основном расположены в Москве и Санкт-Петербурге. Однако среди изменчивого климата городов России особенно любим всеми курортный город Сочи на берегу Черного моря. Там цены на недвижимость не уступают самым дорогим Московским квартирам. Где как ни здесь покупают просторные виллы и комфортные пентхаусы с панорамным видом на море или горы.

Количество важных параметров при выборе такого жилья в раз 5 превышает запросы при покупке жилья среднего класса. Покупка элитной квартиры рассматривается больше не как рациональное вложение, а то, что на будет соответствовать уровню жизни покупателя. Минимальная стоимость – от 16 млн.

Цена напрямую зависит от следующих параметров:

  • Площади и планировки.

Высокие потолки, несколько ванных комнат, шикарный вид из окна вместе с уникальной архитектурой здания и это не все, что присуще роскошному жилью.

  • Дизайнерской отделки интерьера.

Индивидуальное оформление интерьера с дорогими акцентами, сантехникой – то, что нужно для комфортной жизни.

  • Вида комплекса.

Немаловажна отделка помещений общего пользования. За порядком и чистотой подъезда следит консьерж-сервис. Также элитные комплексы подразумевают круглосуточное видеонаблюдение и пропускную охраняемую территорию с просторным паркингом.

  • Расположения комплекса.

Проблема экологии становится все глобальнее, поэтому поблизости должны быть зеленые парки или ухоженные водоемы, а не промышленные комплексы.

  • Развитости инфраструктуры района.

Центральные или же районы с развитой инфраструктурой или же районы с зеленым ландшафтом.

Услуги агентства недвижимости

И хотя предложений элитной недвижимости предостаточно, выбрать по-настоящему первоклассный объект не легко. Продавцы разжигают интерес к предложению, указывая статус «элитная недвижимость». На деле из эксклюзивного может быть только дизайнерская отделка, который стал причиной завышенной стоимости.

Заручившись поддержкой риэлтера проверенного агентства недвижимости, вы приобретете комфортное жилье без рисков. Эта покупка будет вашей надежной инвестицией на долгосрочный период.

Оформляется недвижимость через обычный договор купли-продажи. Сделка при необходимости может быть конфиденциальной. Здесь работа специалиста заключается в том, чтобы провести тщательную проверку объекта на статус и на то, что он не измениться. Просчитываются все возможные риски. Например, если вы покупаете квартиру в старом доме в центре, как скоро он может стать на программу реконструкции города, проводились ли перепланировки, как они повлияли на инженерные коммуникации.

И хотя цены на уникальное жилье продолжают расти, продажи такого жилья с каждым годом только растут. Даже часто берут ипотеки ради такой покупки. Такое жилье подчеркивает престижность социального положения владельца и становится перспективным объектом инвестирования, поскольку на стоимость такой недвижимости практически не влияют экономические кризисы.

Источник: https://grandrealtgroup.ru/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here