Комфортное жилье высшего класса от «Баркли Медовая долина»

0
270

ЖК «Баркли Медовая долина»: доступные возможности для комфортной жизни

Проект жилого комплекса «Баркли Медовая долина» был разработан на основе принципов строительства жилья высокого класса, но при этом рассчитан на массовый сектор.

Это значит, что повышенный уровень комфорта стал доступным для многих покупателей. Застройщик Barkli «Медовая долина» предлагает приобрести квартиры с продуманной планировкой в удобно расположенном районе по доступным ценам.

Особенности жилого комплекса «Баркли Медовая долина»

Современный ЖК обладает множеством преимуществ, среди которых стоит выделить следующие:

  • Удобное расположение. Жилой комплекс находится в поселке Крекшино Новой Москвы, транспортную доступность которого обеспечивают многополосные современные шоссе и электрички. Доехать до центра столицы из ЖК «Баркли Медовая долина» можно за 40 минут от станции с собственным благоустроенным проходом или на личном автомобиле. Район Крекшино — это живописное место с хорошей экологией и богатой историей.
  • Продуманная планировка квартир, учитывающая потребности каждого члена семьи и делающая жилое пространство максимально функциональным. В санузлах установлены ванные и душевые кабины, позволяющие избежать утренних очередей, в мокрых зонах установлена система «теплый пол». Освещением комнат можно управлять с мобильного устройства, регулируя оттенок и интенсивность света. Климатический режим настраивается отдельно для каждого помещения. Для хранения вещей и установки бытовой техники предусмотрены ниши, антресоли и гардеробные. Купить квартиру в ЖК можно с черновым ремонтом или готовой дизайнерской отделкой.
  • Развитая инфраструктура. В поселке Крекшино имеется все необходимое для комфортного проживания. В пешей доступности школа, детский сад, магазины, аптека, рестораны, фитнес-центр. По пути к жилому комплексу расположены гипермаркеты и развлекательные площади. В 15 минутах езды от «Баркли Медовая Долина» находится один из центров градостроительной активности — «Аэрополис». Активно развиваются транспортная инфраструктура и парково-рекреационные зоны.

Эти особенности делают квартиры в ЖК «Баркли Медовая долина» жильем европейского уровня.

Возможности выгодного приобретения квартир от застройщика Barkli

Изучить предложение и оценить стоимость недвижимости можно на официальном сайте жилого комплекса «Баркли Медовая долина». Застройщик предлагает купить квартиру по акции, условием которой является приобретение жилья с 1 по 30 июня со 100% предоплатой. В данном случае предусмотрена скидка 7%. Компания регулярно проводит акции с разными условиями, благодаря которым можно сэкономить существенную сумму при покупке недвижимости. Также стоит изучить ипотечные программы банков-партнеров, которые можно найти на сайте проекта. По всем вопросам можно обратиться к менеджерам по бесплатной горячей линии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here