Как организовать мальчишник в бане

0
342

О том, что мальчишник является обязательным праздником прощания с холостой жизнью накануне свадьбы, знает каждый. Но не все знают, как можно сделать этот день незабываемым, веселым и шальным, потратив минимум денег. Ведь для того, чтобы организовать шикарный праздник, совсем не обязательно тратить целое состояние. Одним из бюджетных вариантов проведения прощания с холостяцкой жизнью является мальчишник в сауне.

Доступная цена — шикарный результат

Проведение мальчишника в бане или сауне действительно обойдется дешевле, чем в ресторане, кафе или клубе. Почему? Потому что в этом случае вы оплачиваете только аренду помещения и себестоимость продуктов в супермаркете или на рынке, что значительно дешевле, чем заказ полноценного «стола» в заведениях города. Более того, если вы предпочитаете шальные мероприятия с участием девушек из эскорта, вам в любом случае придется арендовать помещение для продолжения праздника. Так зачем платить больше, если можно сразу же отправиться в сауну! Ведь здесь есть и комната для отдыха, и банкетные залы, а также бассейн, душевые помещения и парная, которые позволят сделать досуг гостей максимально разнообразным.

Как подготовиться?

Прежде, чем разослать приглашения, определитесь со списком гостей. Поскольку мальчишник изначально носит специфический характер, лучше брать с собой в баню лучше самых надежных, проверенных временем и не болтающих направо и налево о ваших подвигах друзей. Далее — принимайте во внимание следующие моменты.

  1. Предпочтения гостей. Если ваши друзья любят «покатать шары», обязательно узнайте, имеет ли баня, где вы планируете праздновать мальчишник, бильярдный зал. Если же ваши друзья отдают предпочтение длительному плаванию, следует позаботиться о том, чтобы сауна с бассейном в Ижевске имела достойные условия для отдыха.
  2. Конкурсы. Самостоятельно подготовив программу, вы можете сделать мальчишник веселым, одновременно сэкономив на услугах ведущего. Примеры конкурсов можно найти в Сети, на сайтах, которые предоставляют сценарии мероприятий. Призы, которые гости получат за участие в конкурсах, также могут быть недорогими и тематическими: мочалки, полотенца, шапочки для парной и так далее.
  3. Состояние здоровья гостей. Ижевск располагает большим количеством бань и саун разного типа. Чтоб не навредить никому, лучше делать выбор в пользу помещений с сухим паром или минимальными температурами. Идеально для таких целей подойдет турецкий хамам или финская сауна.

Выбрать подходящий вариант сауны и забронировать помещение на желаемую дату можно, связавшись с представителем сервиса BaniBron.