Как выбрать хорошую холодильную витрину?

0
305

В список систем хранения продукции, которые используются для установки в торговых залах в помещениях различной направленности входит холодильная витрина. Это вид охлаждающего устройства, которое предназначается для размещения и предоставления в выгодном свете реализуемой продукции.

Наша витрина холодильная Ариада, Нова, Таир, Илеть, Арго гарантирует надежное и безопасное хранение быстро портящихся продуктов. Кроме того, она имеет привлекательный дизайн, является своеобразным украшением интерьера торгового зала и играет серьезную маркетинговую роль. Купить холодильную витрину вы можете в каталоге нашей компании, выбрав из большого ассортимента подходящее по техническим характеристикам предложение.

Выбор холодильных витрин в зависимости от технических характеристик

Холодильные витрины Полюс, ВХС и т.д. различаются по:

— конструкции;

— используемым материалам;

— габаритным размерам;

— методу выкладки товара;

— способу охлаждения;

— возможному режиму температур.

Наиболее распространенными являются среднетемпературные холодильные витрины ВХС (диапазон рабочей температуры от 0 до +5-7 градусов), которые предназначены для сбережения мяса, рыбы, молочной продукции, различных напитков (к ним относятся также винные шкафы), салатов и полуфабрикатов, не нуждающихся в длительном хранении.

Низкотемпературная холодильная витрина настольная или напольная применяется для хранения замороженных полуфабрикатов, теста и мороженого в диапазоне температур от 0 до -6 градусов.

При желании можно приобрести также комбинированные витрины, температуру в которых можно выставлять в зависимости от типа охлаждаемой продукции — от -6 до +6 градусов.

Покупая холодильную камеру, в обязательном порядке обратите внимание на тот вид продуктов, которые вы будете в ней хранить. К примеру, для выкладки выпечки подойдёт среднетемпературная кондитерская витрина с рабочим режимом от +3 до +8 градусов.

Внутренняя поверхность отсека находится в постоянном контакте с продукцией, по этой причине для её изготовления применяются экологически чистые и безопасные материалы, которые не портят упаковку и не искажают вкусовых характеристик продукта.

В нашем каталоге предлагаются холодильные витрины, цена которых также зависит от типа холода: выносной или встроенный. Устройство с первым типом идеально подойдет для помещения с площадью пространства больше 400 кв.м., когда как холодильная витрина carboma со встроенным типом — идеальное решение для малогабаритных помещений.

Чтобы заказать холодильное оборудование, обратитесь за помощью к менеджерам на нашем сайте.