В Москве без помпы прошёл съезд НОЭ

0
81

В Москве без помпы прошёл съезд НОЭ

В Москве состоялся VIII съезд Национального объединения организаций в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности. На сегодняшний день НОЭ объединяет 25 организаций, которые делегировали на съезд 37 человек.

С отчетным о деятельности НОЭ в 2017 году выступил президент нацобъединения Владимир Пехтин. Его доклад содержал информацию о выполнении «дорожной карты» по повышению энергетической эффективности объектов капстроительства в части совершенствования нормативной правовой базы, о разработке профстандартов и профквалификаций в проектировании и строительстве, о работе ТК 039 «Энергосбережение, энергетическая эффективность, энергоменеджмент» и международном сотрудничестве. Самым знаковым мероприятием минувшего года президент назвал III Всероссийский форум «Энергоэффективная Россия», по итогам которого была подготовлена резолюция, получившая широкий резонанс в средствах массовой информации и поддержку органов государственной власти. Не меньшего эффекта ожидают в НОЭ и от IV форума, который намечен на 15-17 июня.

Съезд утвердил отчётность руководства НОЭ, включая смету и отчёт ревизионной комиссии, а также заменил персоналии в составе Совета НОЭ. Новыми членами были избраны гендиректор Ассоциации энергосервисных компаний «РАЭСКО» Ирина Булгакова и исполнительный директор Ассоциации «Союз «Энергоэффективность» Дмитрий Серебряков.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here