Новосибирский водитель подпер машину девушки из-за неправильной парковки — Новости

0
8

Новосибирский водитель подпер машину девушки из-за неправильной парковки - Новости

Новосибирский водитель подпер машину девушки из-за неправильной парковки

Олеся Можаева
/ Невские Новости

В Новосибирске между двумя водителями возник конфликт из-за разного толкования правил парковки. В итоге мужчина заблокировал авто девушки и ушел с места инцидента.

Владелец Land Cruiser Prado и девушка-водитель Suzuki SX не смогли поделить парковочное место и устроили конфликт на проспекте Дзержинского в Новосибирске, пишет «Царьград».

Девушка пожаловалась, что мужчина обматерил ее и заблокировал проезд машине после того, как она припарковала свой автомобиль в кармане параллельно проезжей части при отсутствии дополнительных знаков. За ее машиной был припаркован также другой автомобиль. Мужчина на Land Cruiser решил припарковаться здесь же, но под углом, однако мест уже не было. Тогда водитель начал кричать на девушку и подпер ее машину, а потом ушел с места инцидента.

Согласно правилам ПДД, чтобы ставить в такие карманы транспорт под углом, нужно присутствие специального знака с табличкой.

Отсутствие парковок в новых микрорайонах Калининграда становится большой проблемой для автомобилистов, сообщает портал «Русский Запад». Люди вынуждены ездить по придомовым дорожкам, не оставляя прохода для пешеходов.