Получившая мужа и квартиру россиянка дала советы по написанию письма Деду Морозу

0
3

Получившая мужа и квартиру россиянка дала советы по написанию письма Деду Морозу

Фото: Telegram-канал «Комсомольская правда»

Попросившая у Деда Мороза мужа и квартиру и получившая желаемое россиянка Юлия Дорохова дала советы по написанию письма новогоднему волшебнику. Об этом пишет «Комсомольская правда».

В первую очередь женщина рекомендует обращаться к Деду Морозу в послании как к настоящему человеку. В частности, следует поздороваться с ним, как с другом, рассказать о том, как прошел год, поделиться своими успехами, ошибками или неудачами. Второй и самый важный пункт: нужно максимально подробно и детально написать о своем желании. При этом Юлия советует не использовать частицу «не», а о загаданном надо писать, как об уже свершившемся событии.

Кроме того, для написания послания Деду Морозу следует дождаться определенного настроя на чудо и с верой быть услышанным. Письмо должно быть обязательно сложено в конверт красного цвета. В новогоднюю ночь нужно выбрать максимально удобное время, сжечь письмо, а пепел развеять, заключила Юлия.

Россиянка согласилась, что такой способ схож со многими психологическими практиками. Однако, полагает она, в этот момент приятнее думать о любимом с детства Деде Морозе. «Главное — верить в чудеса и в то, что они случаются. По сути, вся жизнь вообще состоит из чудес», — резюмировала женщина.

Ранее сообщалось, что жительница Твери Юлия Дорохова попросила у Деда Мороза мужа и квартиру и вскоре получила желаемое. Первое письмо волшебнику с жалобой на личную жизнь она написала в 2015 году, а через год вышла замуж за египтянина и переехала в Каир. Когда семья вернулась в Тверь, то столкнулась с нехваткой места в старой квартире. Тогда Юлия написала новое письмо Деду Морозу. После этого в течение двух месяцев она продала жилье и приобрела новое с кухней, которую загадала.