Особенности труб Rehau Rautitan Pink

0
28

Трубы Rehau выпускает огромный немецкий концерн. Видов их продукции столько, что легко запутаться. Основной тип продукции – полимерные трубы для водоснабжения, отопления, систем теплого пола и т.д. В особенности популярны трубы для отопления и теплого пола. Будучи выполненными из полимеров, они все же отлично выдерживают уровень температур до +100 градусов по Цельсию, что для пластиковой продукции – отличный результат. Образуют продукцию Рехау преимущественно из сшитого полиэтилена. Это уникальный переработанный полимер с улучшенными характеристиками. Стандартный полиэтилен и так известен своей неприхотливостью, прочностью и дешевизной. Из него производят оборудование для сборки систем водоснабжения, как наружного, так и внутреннего. С трубами Рехау специалисты решили пойти дальше, создав модернизированный полимер, куда более прочный и надежный. Так и была придумана идея сшитого полиэтилена. Особенность сшитого полиэтилена в специальном процессе обработке, на выходе из которого получается полимер с уникальной молекулярной структурой. Трубы из сшитого полиэтилена получаются гораздо эффективнее. С одной стороны, они сохраняют все преимущества обычного полиэтилена, как-то прочность, серьезное сопротивление истиранию, легкость в обработке, возможность монтажа своими руками т.д. С другой, нивелируют фундаментальные недостатки материала, позволяя задействовать продукцию для радиаторного отопления или теплого пола. Применяют продукцию Рехау практически повсеместно. Из нее можно собирать любые трубопроводы, начиная от наружного водоснабжения и заканчивая ветками отопления, как базового, так и основанного на системе теплого пола. И, что интересно, для одних и тех же задач допустимо закупать любой ее вид. Они все справятся с задачей за редким исключением.

Трубы REHAU Rautitan Pink из сшитого полиэтилена – образец созданный исключительно для отопления, и только для него. Его отличительная особенность – максимальный температурный предел. Материалом здесь выступает молекулярно-сшитый полиэтилен с защитным слоем. В итоге труба получается очень крепкой и выдерживает краткосрочные температурные показатели до +130 градусов по Цельсию.
Она имеет розовый цвет и идеально подходит для отопления, в частности его вариаций на основании тёплого пола. Отметим, что и стоит Rehau Pink, немного дороже.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here