Федор Добронравов развеял слухи о конфликте с Анатолием Васильевым на съемках «Сватов» — Новости

0
9

Федор Добронравов развеял слухи о конфликте с Анатолием Васильевым на съемках «Сватов» - Новости

Советский и российский актер театра и кино, кинопродюсер Федор Добронравов прокомментировал слухи о конфликте с коллегой по сериалу «Сваты» Анатолием Васильевым.

Ранее в Сети появилась информация, согласно которой Васильев ушел из популярного кинопроекта на почве конфликта с Добронравовым. 

Люди от безделья сочиняют какие-то странные истории. Человек выбрал другой проект — что здесь такого? Мы все работаем. На тот период у него был какой-то художественный фильм, видимо. Он оказался для артиста более ценен, вот и все, — заявил Федор Добронравов.

Исполнитель роли Ивана Будько в популярном сериале также напомнил, что некие источники писали о том, что его коллега Анатолий Васильев якобы находится в больнице при смерти, из-за этого продолжения сериала не будет. В действительности съемки сериала пришлось приостановить из-за политической ситуации, пояснил Федор Добронравов.

Ранее iReactor рассказал, что в Сети появилось первое видео со съемок седьмого сезона «Сватов». На нем можно увидеть исполнителей ролей Ивана и Валентины Будько.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here