Премьер обозначил правительству приоритеты

0
22

Премьер обозначил правительству приоритеты

К ночи 21 января обновлённое российское правительство провело своё первое заседание. Время не терпит: «Мы должны максимально быстро приступить к реализации задач, которые поставил президент в своём послании», — озадачил членов кабмина премьер-министр, обозначив основные направления предстоящей работы.

Задача №1 – демография: поддержка семей с детьми, рост доходов населения, забота о тех, кому нужна помощь, качественное здравоохранение, образование – в общем, «всё то, что называется повышением уровня жизни наших людей».

Развитие социальной сферы должно быть обеспечено повышением роста экономики. Для этого нужно улучшить климат в предпринимательстве и запустить новый инвестиционный цикл. Это вторая задача.

Третья – реализация нацпроектов, которые уже в ближайшее время должны дать почувствовать россиянам, что жизнь в России, действительно, стала лучше.

«Я хотел бы, чтобы вы именно этим руководствовались в принятии всех необходимых решений и не забывали, что все члены правительства несут персональную ответственность за реализацию национальных целей развития и национальных проектов», — напомнил коллегам Михаил Мишустин.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here