Российский Союз строителей подвёл итоги года

0
12

Российский Союз строителей подвёл итоги года

Российский Союз строителей подвёл итоги работы за год, который, по информации РСС, прошёл в активном взаимодействии со строительным сообществом и представителями исполнительной власти в регионах. Судя по докладам, прозвучавшим в ходе последнего заседания Совета РСС, организация старательно повышала престиж профессии строителя и налаживала эффективные связи между строителями и органами власти.

По мнению президента Российского Союза строителей Владимира Яковлева, введённые в практику в 2019 году выездные заседания правления РСС показали свою эффективность и будут продолжены в 2020-м. В будущем году РСС намерен сосредоточиться на решении задач, связанных с нацпроектом «Жильё и городская среда» и Стратегией развития стройотрасли до 2030 года. Повышенное внимание будет уделяться развитию малоэтажного строительства и системы технического регулирования, вопросам ценообразования, организации технологий капремонта, модернизации промышленности стройматериалов и производства строительной техники. В число ключевых задач Владимир Яковлев включил участие РСС в развитии системы подготовки кадров для строительного комплекса и отраслевой науки.

Также глава РСС доложил о состоянии российского стройкомплекса, обозначил отраслевые проблемы и предложил пути их решения.

Кроме президента, о результатах работы в 2019 году и планах работы на 2020 год рассказали на заседании руководители комитетов и представительств Российского Союза строителей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here