40-летняя Альбина Джанабаева похвасталась, что не выглядит на свой возраст

0
5

По словам певицы, сотрудник пограничного контроля не поверил в указанный в паспорте год ее рождения.

40-летняя Альбина Джанабаева похвасталась, что не выглядит на свой возраст

Около недели назад Альбина Джанабаева удалила большое количество публикаций из своего аккаунта в Instagram, оставив лишь несколько из них. А затем и вовсе пропала из соцсети, перестав делиться Stories. Тогда заметившие перемены подписчики обеспокоились. Фанаты бросились расспрашивать Алибьну об ее исчезновении из соцсети. В ответ экс-солистка группы «ВИА Гра» поспешила успокоить поклонников: «Хочу развеять ваши волнения, меня никто не обидел».

Также Альбина объяснила, что приостановила свою активность в соцсети не случайно. По ее словам, она старалась понять, что именно хочет рассказывать своим фолловерам дальше. «Эта остановка,- возможность понять, что я хочу нести и транслировать своим подписчикам дальше. Это осознанная пауза. А ещё, осень- время привести в порядок свои «шкафы» и выкинуть все, что отжило. Легко прощаясь, мы освобождаем место для нового и всегда лучшего! Не бойтесь меняться и менять мир вокруг себя, я скучала по вам», – написала Джанабаева в своем микроблоге в Instagram (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

READ  Трамп дал совет мировым лидерам

40-летняя Альбина Джанабаева похвасталась, что не выглядит на свой возраст

Альбина Джанабаева

Похоже на то, что отдохнуть Джанабаева решила не только от Instagram, но и от повседневной рутины. Вчера в своем микроблоге певица рассказала, что собирается в отпуск. «Просто взять и улететь… Перезагрузиться, отдохнуть, увидеть новое… и вернуться, поняв, как классно Жить!!!», — написала звезда в соцсети. А уже сегодня в разделе Stories Альбины появились снимки морского побережья. Куда именно отправилась артистка, пока неизвестно. 

По дороге на отдых с Джанабаевой произошел занимательный случай. Так, во время прохождения пограничного контроля, сотрудник попросил уточнить ее возраст. «Глядя в мой паспорт спросил: «сколько вам полных лет»… я растерялась, если честно, и даже напрягалась. Обычно детей могут спросить, «сколько лет, с кем летишь, как зовут родителей», а тут… » — призналась звезда. 

Как оказалось, работник аэропорта просто не поверил в год рождения, указанный в паспорте Джанабаевой. «В общем, при моих встречных вопросах выяснилось, что парень просто не поверил, и подумал, что я лечу не по своему паспорту, а видимо по маминому, и что реальность не совпадает с паспортными данными. Вот ведь! Радоваться надо)! » — поделилась Альбина. Певица также отметила, что это самый оригинальный комплимент из тех, что ей делали в последнее время. 

Напомним, что Альбина воспитывает двух мальчиков: 15-летнего Константина и 5-летнего Луку. Детей артистка родила от Валерия Меладзе. С исполнителем «Самбы белого мотылька» Джанабаева живет уже около 16 лет. При этом пара очень долго не афишировала свои отношения, так как певец состоял в официальном браке с первой супругой – Ириной. Лишь после развода Валерия знаменитости открыто заявили о своих чувствах, а после рождения второго сына зарегистрировали свои отношения в ЗАГСе.

40-летняя Альбина Джанабаева похвасталась, что не выглядит на свой возраст

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here